Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Бытовая техника
Дата публикации: 06.10.2014

Какой миксер выбрать


Миксеры отличаются между собой совершенно незначительно, и одним из различающих факторов является мощность. Для не слабеньких агрегатов характерный показатель в 180-220 Вт, его принцип работы заключается в ручном управлении, ведь у нет подставки с вращающейся чашей. Однако более мощные устройства с показателем 270-350 Вт имеют в наличии такую подставку, что позволяет хозяйке положить миксер в неё, не прикладывая усилий для удержки аппарата в руках в процессе взбивания продукта.

Наличие подставки – совсем не единственное различие между мощными и слабыми миксерами. У не самых мощных устройств есть специальные металлические венчики в виде проволочного каркаса, в то время как у их конкурентных моделей венчики оборудованы широкими и прочными лопастями. Также миксеры высшей ценовой категории имеют в комплекте насадку-блендер и специальный нож для измельчения. По остальным элементам между моделями нет больших различий.

Миксеры работают, как правило, на трёх-шести скоростях. Для того чтобы пользователь смог легче определить скорость предлагаемого агрегата, некоторые производители размещают логотипы с указанием, какой тип работы подходит определённому режиму.

Дополнительные режимы работы

Импульсный режим – инновационное нововведение, которое характерно для большинства современных моделей. Это значит, что от нажатия на кнопку питания будет зависеть скорость оборотов венчиков. Такая возможность значительно облегчает работу, однако чтобы работать с таким устройством, нужна выработанная ловкость.

Для многих миксеров характерно наличие кнопки выброса насадок. Некоторые приборы также могут похвастаться системой экстренной реакции на перегрев или засорение мотора, что приводит к продлению долгосрочности службы аппарата. Нередко можно встретить специальные отсеки, где хранится шнур. Чтобы привлечь покупателей, в комплекте с товаром иногда прилагается мерный стаканчик, лопатка для перемешивания или другие средства для ухода за миксером.

Турборежим – полезная дополнительная возможность миксера, которая позволяет увеличить скорость вращения месильной насадки до 20%. Для ручного миксера эта функция вдвойне полезна, поскольку направление насадки может осуществляться вручную, на выбранный вами участок. Только стоит помнить, что частое использование этого режима может привести к поломке устройства, поэтому пользуйтесь турборежимом исключительно в редких случаях.

 

 

Яндекс.Метрика