Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Планшеты и мобильные телефоны
    Дата публикации: 09.10.2014

    Samsung Galaxy NotePro 12.2


    Не так давно, Samsung предоставил миру ещё одну новинку, довольно большой по своим объёмам планшет Android, диагональ экрана которого составляет аж 12.2 дюйма! Согласитесь, немало?! В данной статье, которая описана ниже, как раз таки будут описаны по возможности как положительные, так и отрицательные стороны данного планшета. Также в статье вы узнаете, чем может порадовать вас Samsung Galaxy Note Pro 12,2.

    Пластик задней стенки хорошо текстурирован под кожу. Создатели пришли усердно к дизайну панели, что вышла бесспорно привлекательной. Необыкновенным с целью многих планшетов считается присутствие вспышки, однако тут она имеется немного выше незначительного логотипа Samsung. Рядом с камерой, в верхнем торце, возможно, найти ИК-порт и микрофон. А вот нижняя граница осталась без абсолютно всех разъемов, в том числе порт Micro-USB 3. 0, который перешагнул на боковую грань, где присутствуют ещё Micro-SIM и microSD. Качество элементов и производства планшета распологается на высочайшем уровне, приспособление располагает конкретной эргономичностью и опознаваемым стилем.

    Быстродействие

    Самые важные перемены линейки Note тронули операторной концепции.

     Планшет Samsung Galaxy NotePro 12.2 правится ОС Android 4. 4 Kit Kat в новейшей оболочке Magazine UX, к большому количеству «фишек» которой будет необходимо свыкнуться. 3 ГБ двухканальной ОЗУ. Как можно отметить, резерва производительности больше чем предостаточно. Ненавистным фактором сделалось в таком случае, то что при абсолютной загрузке агрегат значительно разогревается в центральной своей доли.

    Много ядер правильно применяются в системных задачках: в больше расходных прибавлениях вводится главной мощнейший чипсет, а ппм присутствии низкой степени задач – добавочный энергоэффективный.

    Поверхность Super Clear LCD IPS экрана (разрешение 2560 х 1600, плотность 247ppi) закрывает пластина с отражающей гладенькой поверхностью, изготовленная из минерального стекла, что содержит высокую стойкость к возникновению царапин. Кроме того сконцентрировал в себе интерес эффективностью антибликовый фильтр. А ещё на наружной плоскости экрана существует весьма высококачественное олеофобное покрытие. Цвета воссоздаваемых изображений, а конкретно фото, рисунков и кинофильмов располагают натуральную интенсивность, высококонтрастность и лучшую четкость.

    Расширяется данное обширным спектром регулирования яркости и 3-мя легкодоступными профилями цветокоррекции. Несовершенством, характерным большинству модификаций планшетов, возможно охарактеризовать очень светлые оттенки черного. Значение размера аккумулятора 9500 мА•ч поражает.

    Батарейка

    Больше ёмкую батарею вы маловероятно ли повстречаете в каком-либо ином планшете. Настолько ёмкая батарейка сумела восполнить повышенную диагональ при абсолютно всех сценариях применения, а зарядив приспособление в протяжение одной ночи, вы можете энергично воспользоваться им пару суток.

     

     

    Яндекс.Метрика