Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Планшеты и мобильные телефоны
Дата публикации: 09.10.2014

Dual-SIM смартфона HTC Desire SV


В летний сезон этого года тайванская фирма HTC представила смартфон Desire V, это 1-ый телефон фирмы с поддержкой 2-ух SIM-карт. Однако через определенное время эта форма стала самым слабеньким прибором на торге Dual-SIM-смартфонов. В данном обзоре мы побеседуем о усовершенствованной модификации двухсимочного прибора – HTC Desire SV, который сделался более полезным за результат новейшего процессора и повышенного объема ОЗУ. Кроме того существовала улучшена микрокамера, повышена диагональ дисплея и почти все иное.

 

Дизайн и наружный вид

Ничего уникального в дизайне не имеется, телефон подобен в пищевые продукты фирмы уходящего годы. Передная область прямая, границы телефона неторопливо скруглены, а задняя доля незначительно пластичная. Блок-корпус произведен из пластика, который мягкий, нежный на ощупь и достаточно гибкий, в особенности данное относится задней точки телефона, её возможно согнуть почти напополам.

Передняя доля телефона целиком глянцевая, над экраном находится разговорный динамик и эмблема HTC. В синхронной стороне присутствуют 3 воспринимающие клавиши, отвечающие за типичные функции. Дисплей отнюдь не предохранен олеофобным напылением, следовательно печатей пальцев отнюдь не исключить. Однако имеется предохранительное покрытие Gorilla Glass 2.

На задней стороне все шаблонно: поверх камера со вспышкой, в середине эмблема HTC, внизу эмблема Beats Audio и решетка динамика.

Он кроме того оснащён двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц и графическим ядром. Оперативная память (ОЗУ) составляет 768 Мб, а флеш-память равна 4 Гб с перспективой расширения вплоть до 32 Гб, за результат игра в карты памяти microSD. По сопоставлению с Samsung Galaxy S Duos свой персонаж имеет больше нынешней и сильной аппаратной начинкой, однако все же с целью ресурсоемких игрушек данного отнюдь не довольно.

Дисплей и камера

4.3-дюймовый дисплей с расширением 480х800 мест, равно как очевидно с ростом диагонали увеличение отнюдь не поменялось. Насыщенность точек является 217 пикс/дюйм. В синхронной стороне присутствуют 3 воспринимающие клавиши, отвечающие за типичные функции. Дисплей отнюдь не предохранен олеофобным напылением, следовательно печатей пальцев отнюдь не исключить. Однако имеется предохранительное покрытие Gorilla Glass 2. Дисплей применяет матрицу Super-LCD2. С целью этого сектора телефонов весьма прекрасный экран – бесспорный положительный момент. Углы осмотра предельные, цветопередача в вышине, а при солнечном свете картинка остается довольно читабельной.

В агрегат поставлен модуль камеры с разрешением 8 Мп и светодиодной вспышкой. При отличном освещении снимки выходят достаточно солидными, однако при маломощном освещении свойство значительно спадает.


Насыщается со сменного аккумулятора с ёмкостью 1620 мАч. Период самостоятельной деятельности почти отнюдь не выделяется от предшественника, что считается, в том числе и плюсом, так как возникла новейшая платформа, и поэтому потребление увеличилось. При неизменной службе смартфона (звонки, смс), его заряда достаточно приблизительно на 4-5 часов. В итоге получилось довольно неплохое устройство.

 

 

Яндекс.Метрика