Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Планшеты и мобильные телефоны
    Дата публикации: 08.10.2014

    Обзор: Sony Xperia Z Ultra


    Экран и солидный процессор совершают этот агрегат практическим в просторном диапазоне мультимедийных задач.

    Данная форма сформирована как лучшее решение и согласно абсолютно всем данным свидетельствует это положение.  С целью этого чтобы в абсолютной грани представлять себе, что это за устройство, докапываясь теснее к существу и внутренней начинке, нужно выработать анализ sony xperia z ultra, стоимость на который, к слову, всё более располагает к доступности, радуя каждого знатока умных и многоплановых телефонных аппаратов. Сегодня это один из наиболее многообещающих и конкурентоспособных приборов в собственном классе, то что подтверждается возрастающей известностью гаджета.

    Внешний вид

    Говоря о дизайне этого приборы, потребуется установить факт: смотрится оно попросту идеально. Блок-корпус показан в трёх цветных разновидностях: чёрной, белой и фиолетовой. Весьма хорошо смотрится модель в варианте плоской плитки с элегантной дюралевой рамкой. Блок-корпус выглядит только монолитно, к тому же, защищён от брызг абсолютно всеми вероятными методами. Колебания побуждает только величина агрегата, в карман его нести никак не совершенно удобно, однако несомненно, то что такого рода конфигураций-обстоятельство считается неизбежной расплатой за превосходный дисплей, который тут, необходимо отметить, просто-напросто на вышине.

    Дисплей

    Модель оборудована замечательным экраном с всеполноценным разрешением FullHD 1920х1080. Диагональ почти планшетная – 6,44 дюймовый. В самом процессе, данное не просто-напросто числа, подобное отношение характеристик в результате предоставляет просто прекрасное свойство картинки. Sony Xperia Z Ultra применяет наиболее последние технологические процессы, подсобляющие значительно усовершенствовать характеристики контрастности чёрного и резкость картинки.

     С его поддержкой в том числе и низкокачественные видеоролики с хостинга принимаются смотреться значительно привлекательнее. Дисплей только чувствительный, откликается на мокрые пальцы, карандашик и многочисленные прочие обычные объекты. Значительная диагональ дает возможность довольно удобно просматривать, то что немаловажно для людей с далеко не очень хорошим зрением.

    Устройство включает в борту очень мощнейший четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Плата Adreno 330, то что абсолютно обычно с целью аналогичных приборов, отвечает за видео. Это комбинация в сумме с операторной концепцией Android 4.2, ранее зарекомендовавшей себя в похожих решениях, предоставляет вероятность получать удовольствие поражающим бойким дизайном, в какой Sony привнесла определенные собственные доработки, к примеру, больше комфортное и ясное регулирование клавиатурой. Идеально удерживается писаный введение, помимо этого, особенную значимость исполняет вероятность применения стилуса с целью рисования и особых действий в определенных приложениях.

     

     

    Яндекс.Метрика