Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Планшеты и мобильные телефоны
Дата публикации: 08.10.2014

Обзор: Sony XPERIA Tablet S


Краткий обзор планшета

Данный планшет отличается собственной оригинальной системой – если на него посмотришь сзади, он смахивает на прихлопнутую книжку, иного похожего прибора отнюдь не имеется. Из-за такого рода фигуры у планшета бока напоминают кармашки, с одной края находится микрофон, световые индикаторы, питание и регулятор громкости, а с иной – разъем с целью наушников и полноразмерный слот в целях карт SD. Блок-корпус верхней панели планшета сделан из крепкого пластика с 3D рисунком, в то время как задняя часть – металлическая.

 

В нижней доли задней панели находится порт питания – собственная разработка Sony, с поддержкой которого аксессуар запросто подключается к док-станции. Кроме того в планшете имеется 2 динамика, находящихся сзади. Они довольно сильные, чтобы доставить радость вам неплохим звучанием, однако в случае если вы расположите гаджет, к образцу, на коленях, в таком случае о высочайшем свойстве звука и речи быть не может.

Благодаря этому, то что в приборе имеется ИК-порт, вы сможете включить его к собственному телевизору. Перемена каналов и регулировка громкости исполняется с поддержкой пульта дистанционного управления (специализированная программа, что входит в комплект утилит планшета). Sony совершила всё возможное, с целью того чтобы данный гаджет крепко основался в вашей гостиной. Планшет способен быть отнюдь не только лишь пультом дистанционного управления, однако и предоставляет вероятность приобрести фирменные музыку и видеоролики Sony.

Программное обеспечение

Вы приобретаете ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich совместно с пользовательским дизайном от Sony, пополненным комплектом кнопок и ярлычков на трудовом столе от Гугл. В исподней доли экрана распологается значок с целью пульта управления, который раскрывается равно как окошко, и размещается сверху иных дополнений, в которых вы действуете. То же самое относится и панели быстрого допуска по левую сторону от пульта управления, применение которой приведёт вас к мини-версии браузера, калькулятора, заметок, звукозаписи, опять-таки-действительно к пульту управления и таймеру. Помимо этого, значок Clip дает возможность совершать мгновенные скриншоты.

Помимо данного у вас будет вероятность установить связь к PlayStation Mobile и Xperia link. Подобным способом, вы обеспечено будете составляющей мира Sony, в том количестве и экосистемы PlayStation.

На задней панели расположена 8-мегапиксельная камера, идеально функционирующая при совершенных обстоятельствах освещения. Программное предоставление передней и задней камер планшета дает возможность делать фото, подходящей с целью применения, к примеру, в социальных сетях, в случае если же вы пожелаете их отпечатать, в таком случае качество вас отнюдь не обрадует.

Если вы разыскиваете гениальный планшет на основе Android, в таком случае Sony XPERIA Tablet S для вас далеко не подойдёт. Данную модель невозможно охарактеризовать безупречной, правда она и отнюдь не претендует на данную значимость. Взамен данного вы приобретаете наилучшее из того, что способно порекомендовать Sony в форм-факторе планшетов с помощью четырехъядерного процессора с NVIDIA. Помимо этого, гаджет соединим с иными аксессуарами данной фирмы, то что создает его приобретение еще выгоднее.

 

 

Яндекс.Метрика