Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Планшеты и мобильные телефоны
Дата публикации: 08.10.2014

Обзор Lenovo Yoga Tablet 10 – эргономичный планшет


Цветовая модель экрана у данного планшета изменяется автоматом, в то время когда вы разворачиваете подставку планшета, однако её возможно сменить и ручным способом, посредством программного меню.

Эргономичностью и качеством матового корпуса Yoga Tablet 10 поражает, планшет славно даже легко удерживать в руках, отнюдь не опасаясь при данном, то что приспособление из них выскользнет.

Проще изъясняясь, это обычное экономное разрешение, в каком базируется много планшетов типичной стоимостной группы.

Из-за не очень большого числа оперативной памяти, планшет приступает незначительно подтормаживать при многих запущенных программах. Невозможно отметить, то, что применяемая начинка совершенно непродуктивна, однако в случае если вы намереваетесь играть на Lenovo Yoga Tablet 10 в требовательные виды развлечения (проще говоря, игры) – нужно быть готовым к далеко не наиболее высочайшей плавности.

Внешний вид

Формой корпуса Yoga Tablet 10 смахивает на свернутый у основы журнал. Это схоже на тезис, примененный в Sony Xperia Tablet S, однако конкретно в Lenovo воплотили идею превосходнее всего. Слой панели неторопливо увеличивается с 3-х вплоть до 8 миллиметров, завершаясь трубчатой ручкой, в какой расположен отсек батареи. Эта система гарантирует сдвиг центра тяжести и дает несложность видоизменения аксессуара в 3 позиции: горизонтальную, вертикальную и наклонную.

На корпусе заняли собственные площади 3 кнопочки– 2 из них регулируют звучность, а наиболее большая кнопочка применяется с целью включения /выключения приборы. Располагается она сбоку в основе, а клавиши громкости расположены на ребре.

Внутренней памяти тут 16 Гбайт, открыто увеличение microSDXC-картами вплоть до 64 Гбайт.

Экран

Дисплей Lenovo Yoga Tablet 10 возможно дать характеристику как самобытный. Свойства разрешения отнюдь не очень удивляют: 1280х800 точек, то что при 10,1-дюймовой диагонали дает возможность добиться плотности 150 ppi. Данного мало для глаза, отображению отнюдь не достаточно резкости и глубины.

При кропотливом раскладе к настройке от матрицы возможно приобрести и более, так как яркости и контрастности в ней довольно. Углы осмотра экрана отнюдь не активизируют практически никаких приреканий.

В Lenovo Yoga Tablet 10 далеко не наилучшим способом выполнено олеофобное покрытие: экран стремительно загрязняется и не совсем хорошо вычищается. Сенсор дисплея ёмкостный, с помощью multi-touch и идиентично с успехом принимает запуск дополнений и введение с виртуальной клавиатуры.

В блоке поставлен сильнейший литий-ионный аккумулятор 9 000 мА*ч. Близким такой же значимостью из числа планшетов способен похвалиться, если только Nexus 10. Согласно заявлению изготовителя, приспособление способно действовать вплоть до 18 часов по Wi-Fi.

Анализ планшета свидетельствует тот прецедент, то, что это необыкновенный и владеющий своей харизмой гаджет. Его в том числе и возможно, перевоплотить в определенное подобие нетбука, оборудовав подключаемой клавиатурой.

 

 

Яндекс.Метрика