Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Гаджеты
Дата публикации: 08.10.2014

Новинки гаджетов: солнечные батареи, как источник для подзарядки телефонов и ноутбуков


Сегодняшние технологические процессы формируются с весьма большой стремительностью. Ещё совершенно не так давно подвижные телефонные аппараты применялись только лишь в фантастической литературе, а сегодня каждый человек в отсутствии него не может прожить и дня. Однако вплоть до сих времен ни один человек не изобрёл батарею, которую не требуется дозаряжать, и следовательно этот вопрос весьма животрепещущ. Многие носят с собою некоторое количество батарей, с целью того чтобы постоянно быть на связи. Однако такой “метод” труден и совершенно неловок.

Выходом из сформировавшейся ситуации считается зарядное приспособление на базе солнечных батарей. С поддержкой солнечных батарей с целью зарядки телефонного аппарата либо ноутбука допускается без труда дозаряжать собственные приборы, при этому не применяя никакой источник помимо света. Подобная батарейка считается неповторимым заключением многочисленных трудностей путешественников, людей, коротающих огромную часть собственной существования в командировках, либо попросту в интересах тех, кто именно выбрался на природу.

Применение солнечных батарей

Они применяются с целью зарядки телефонных аппаратов планшетов, ноутбуков и иной цифровой техники. Двигаясь в странствие, порой мы попросту забываем взглянуть заряжена ли батарейка, и только лишь в пути мы подмечаем то что телефонный аппарат вот-вот отключится.

Бывают же и путешествия настолько долговременные, что целиком заряженный мобильный телефон либо компьютер разряжается, а пользоваться простым заправочным механизмом не имеется возможности. Вот тут–то и прибывает на поддержку этот вид зарядки.

Зарядка, использующая энергию освещение, считается функциональным приспособление с литий-ионной батареей, объём какой способен колебаться в зависимости от модификации. Имеется много разных солнечных батарей: от малогабаритных с целью телефонных аппаратов, вплоть до крупных режимов самостоятельного питания, с целью освещения палаток либо дач. Отличия между ними обнаруживаются в главную очередность, безусловно же, в габаритах. Одни имеют все шансы быть величиной с мобильный телефонный аппарат, прочие же могут достигать масштабов сумочки либо чемодана. Емкости батарей имеют все шансы быть от тысячи mAh и могут достигать и до 30000 mAh. Следовательно, стоимость закономерна, чем менее – тем экономичнее.

В набор зарядного прибора, как правило, вмещается:

- солнечная батарейка;

- шнур удлинительный.

- набор из многих переходников.

Но комплектование определенных модификаций может незначительно выделятся.

Пользоваться солнечными батареями для подзарядки весьма свободно. С целью данного действия, необходимо осуществить несколько простых действий:

- объединить удлинительный шнур с зарядным механизмом;

- включить переходник к удлинительному кабелю;

- объединить переходник с заряжаемым механизмом;

- с поддержкой выключателя на корпусе запустить приспособление.

Купить данный тип зарядного прибора возможно в разных торговых центрах.

 

 

Яндекс.Метрика