Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Гаджеты
Дата публикации: 08.10.2014

Гаджеты: «Умные» часы Pebble Watch


В заключительное время модной направленностью стал рынок носимой электроники. Что это означает? Изготовители пытаются снабдить пользователей подобными приспособлениями, которые постоянно находились бы при них. Нужно вспомнить концепт «умных» часов Samsung Galaxy Gear, в качестве образца. Однако «умные» часы отнюдь не исключительный вид носимой электроники.

Отнюдь не исключительный, однако наиболее ультрамодный и популярный в настоящий период. Все мэтры электронной промышленности очень заинтересованы в выпуске «умных» часов. Samsung, Sony и несколько иных фирм ранее изготовили на свет собственное видение подобного приборы, так как в этом процессе немаловажно быть первым, для того чтобы взять свободную нишу электронных приборов. Все кроме того с нетерпением ожидают удивительной вещи от Apple. Но все виды подобного прибора располагают весьма важным несовершенством – небольшим временем самостоятельной работы. Разрешить эту задачу пробовала группа энтузиастов с платформы Kickstarter, выпустив в большие массы собственное видение не только лишь «умных», однако и довольно выносливых часов.

Свойства “умных” часов

Итак, основной характерной чёртой умных часов Pebble Watch считается большой период самостоятельной деятельности, а конкретно приблизительно 5-7 суток.  И подобные цифры представляются фантастичными с целью иных изготовителей, так как их приборы «живут» день, максимально полтора. Чем же поясняются подобные большие цифры? Нет, отнюдь не ёмким аккумулятором, так как вделать крупный аккумулятор в эту небольшую вещь как часы парадоксально нельзя. Секрет состоит в технологическом процессе производства экрана. Все не забывают электронные книжки? Допустим вот, приблизительно такого рода же экранчик стоит и в Pebble Watch. А, так как основным покупателем энергии постоянно считался дисплей – а дисплей тут располагает весьма невысокое потребление – в таком случае и живут от 1-го заряда часики довольно долгое время. Вдобавок плюсом E-Paper технологии считается великолепная читабельность экрана на ярком солнце – он отнюдь не выгорает, равно как IPS- либо AMOLED-матрицы.

Конечно же, у каждого прибора имеются и собственные минусы. Энергоэффективная методика E-Paper считается палкой о 2-ух концах. За лучшую популярность и долговечность будет необходимо заплатить в целом только черно-белым изображением и невысоким разрешением экрана. Пускай на часах нельзя будет продемонстрировать фотографии с вчерашней тусовки, однако, в конце-то концов, никак не с целью данного они придумывались. С собственными главными функциями Pebble справляется на ура. Период, уведомления из социальных сетей, почты, СМС, регулирование музыкой, непогода – что же ещё необходимо рядовому пользователю? Все трудится посредством интерфейс Bluetooth 4.0. И да, дисплей, безусловно же, отнюдь не сенсорный, а все регулирование исполняется за счет 4 механических кнопок, равно как в прежние благие времена.

Небольшой итог

Безусловно, значение «умных» часов Pebble Watch считается наилучшим в настоящий период. Правда, тут не имеется крутой разведывательной камеры, равно как в Galaxy Gear, незамысловатый черно-белый дисплей, слабенький дизайн и недорогие материалы. Однако дозаряжать собственные часы вы будете в целом только раз в недельку, в различие от пользователей Galaxy Gear, которые четко сдружатся с абсолютно всеми розетками на службе. Интерфейс элементарен и комфортен, а наличие официального и сторонних дополнений для смартфона открыто равно как в Android, таким образом и в iOS.

 

 

Яндекс.Метрика