Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Строительство
    Дата публикации: 05.10.2014

    Компания Axor представила дизайнерские душевые лейки и смесители


    Стало известно, что производитель сантехнической продукции компания Axor представила оригинальные дизайнерские душевые лейки и смесители, которые отличаются уникальными эксплуатационными характеристиками. Новые изделия коллекции immCologne 2014 сразу же привлекли к себе внимание. Многих, прежде всего, заинтересовал их необычный дизайн, который невозможно увидеть в прочих изделиях от других производителей.

    В первую очередь изменился цвет покрытия их поверхности. Теперь смесители и душевые лейки можно использовать в ванных помещениях с индивидуальным дизайном. Это коллекция текущего года, которая вызвала интерес среди потребителей, так как сочетает в себе относительно небольшую стоимость и высокий уровень качества. При производстве данных сантехнических изделий компания Axor использовала только качественные комплектующие обладающие высоким запасом прочности.

    Что дает потребителю новинки от производителя  Axor?

    Новинка imm Cologne 2014 это совсем необычный подход к традиционной сантехнике. Это обусловлено тем, что компания Axor начала их изготовление на заказ с новым специальным покрытием, отличающимся дополнительной устойчивостью. Теперь при желании клиента коллекции от Front design и Nendo можно заказать в новом уникальном исполнении. Таким образом, для тех людей кто любит оригинальные вещи, будет возможность воплотить в реальность собственные идеи оформления сантехнических устройств. Следует отметить, что стоимость заказа не будет существенно превышать цену традиционного изделия. Для производства новых душевых леек и смесителей компания использовала только качественные комплектующие отличающиеся высоким запасом надежности и долговечности. За счет этого их можно использовать на протяжении значительного периода времени.

    Что нового предлагает компания Axor своим клиентам?

    В новой коллекции производитель сантехники предлагает в дополнение к традиционной хромированной отделке изделий применять десять новых вариантов на заказ. Среди них отдельного внимания заслуживают следующие поверхности: золота, серебро, полированная, красный золотой, фактурный золотой, бронза, никель и черный хром. Следует отметить, что новое покрытие наносят подготовленные сотрудники компании при помощи использования специального оборудования. В данном случае применяется технология ПВД, которая обеспечивает долговечность покрытия и его устойчивость к моющим средствам и повреждениям. Представители компании отметили, что изделия будут пользовать высоким спросом.

     

     

    Яндекс.Метрика