Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Строительство
Дата публикации: 29.09.2014

Где применяется сварная сетка


Наряду с рабицей, сварная сетка пользуется в наши дни большой популярностью. Она практически незаменима в строительстве и садово-огородном деле, а её невысокая цена, долговечность и надежность определяют высокую конкурентоспособность данного материала.

Поэтому, применение сварной сетки в Москве очень широко, о чем мы и поговорим в данной статье.

Где применяется сварная сетка

Важным параметром при выборе данного материала является размер ячейки. Они могут быть как квадратной так и прямоугольной формы. Сетка может применяться в следующих отраслях:

  1. Этот материал является незаменимым при кладочном армировании при возведении любых объектов, вне зависимости от характера и сложности работ. Также используется при армировании полов, стекла, штукатурки и теплоизоляции.
  2. Создание разного рода оградительных конструкций. Чаще всего используется в качестве ограды садовых участков как наиболее дешевый, простой в монтаже и очень практичный в использовании материал. Также нередко применяется для ограждения строительных объектов и автостоянок.
  3. Может быть основой под живую изгородь. К примеру, для каких-либо плетущихся растений, к примеру, винограда.
  4. Используется при создании вольеров для животных и клеток для птиц. В комбинации с деревянными элементами – это незаменимый материал для создания кроличьих клеток, вольеров для собак или птицы.
  5. Нередко применяется при дорожном строительстве.

Применение сварной сетки для создания заградительных конструкций

Поскольку основной областью применения сварной сетки в Москве является монтаж заградительных конструкций, то рассмотрим, как создаются заборы из данного материала:

  1. Вкапываем в землю столбы, на расстоянии около 2-х метров друг от друга. Глубина погружения столба должна составлять примерно треть от его длины. Для прочности конструкции, опоры желательно забетонировать.
  2. Натягиваем на столбы сетку, с ячейкой около 15 мм, прибивая её к столбу гвоздями (если он деревянный) или фиксируя посредством шурупов (для металлических столбов). Также сетка может быть наварена на крепежные элементы столба. Данный способ монтажа считается наиболее надежным и используется для создания заграждений парковок, промышленных и строительных объектов.

Дабы сетка не поржавела, её можно вскрыть слоем качественной краски.

Больше информации вы можете получить на сайте: ГК «ДЕМИДОВ».

 

 

Яндекс.Метрика