Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Разное
Дата публикации: 28.09.2014

Встречайте Молнию и на PC!


Одна из самых популярных частей Final Fantasy выйдет и для PC

Франшиза ролевых игр Final Fantasy японского издателя и разработчика Square Enix является одной из самых успешных в своем роде. На днях корпорация даже объявила о том, что в скором времени часть Final Fantasy XIII станет доступна не только для консолей прошлого поколения, но еще и для персонального компьютера. Редакция http://www.gamedeus.ru/ специально подготовила для наших читателей все подробности касаемо предстоящего релиза.

Финальная фантазия

            Игра Final Fantasy XIII является одной из самых успешных частей в серии. RPG продолжает традиции, заданные франшизой. Здесь речь идет о событиях, имевших место в вымышленном «поднебесном» городе под названием Кокон. Главная героиня по имени Молния выступает против деспотичного правления Санктума, вступая с ними в открытую борьбу. Поскольку диктаторы не терпят неповиновения, то всех «неугодных» ссылают в неизвестный мир внизу. Но девушка не так проста, как думают главы Санктума. Она собирает вокруг команду таких же отважных и ловких воинов, которым все по плечу.

Особенно хочется отметить, что Final Fantasy XIII сразу после выхода была отмечена за отличную графику, продуманный сюжет и сеттинг. А высокие продажи, по сравнению с другими частями серии, только подтвердили успех  Square Enix в работе над этим проектом.

 

Видимо, успех для консолей Xbox 360 и PlayStation 4 компания решила подкрепить покорениям еще одной платформы – персонального компьютера. Поэтому представители корпорации объявили о выпуске трилогии Final Fantasy XIII, куда входит одноименная игра, Final Fantasy XIII-2 и Lightning Returns: Final Fantasy XIII для PC. Причем высокие продажи PC-версий Final Fantasy VII и Final Fantasy VIII дополнительно подкрепили уверенность Square Enix в правильности принятого решения.

Стоит заметить, что первая часть проекта уже доступна для покупки в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Так что ее может предзаказать каждый желающий. Официально релиз Final Fantasy XIII для персонального компьютера намечен на 9 октября текущего года. Две другие части ролевой игры для PC станут доступны ближе к весне 2015 года. Изначально планируется, что разработчик и издатель «отгрузит» 11 млн копий упомянутой трилогии.

Оценки, скриншоты, видео и прочую информацию об игре вы всегда можете найти на сайте энциклопедии игр GameDeus.ru

 

 

Яндекс.Метрика