Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 25.09.2014

Мини пивоварни


Настоящее вкусное пиво, обогащённое всеми необходимыми элементами можно получить не только в условиях промышленного производства. Большинство современных сортов пива, которые предлагаются в супермаркетах и магазинах имеют в своём составе консерванты, поэтому не всегда можно купить за деньги хороший и качественный напиток. Оказывается настоящее вкусное пиво можно приготовить в домашних условиях, что возможно благодаря тому, если купить современные мини пивоварни, которые дают возможность сделать процесс пивоварения очень простым и увлекательным.

Пиво может быть различных сортов, выключая светлое, тёмное, а также нефильтрованное и другие сорта. Из видов стоит отметить лагер, эль, а также ламбик и другие. Большинство современных ресторанов и баров не готовят сами пиво, а наливают в бокалы уже готовое. Такой напиток не будет обладать настоящим вкусом, так как уже прошёл фильтрацию и пастеризацию. Поэтому выход один это приобрести мини пивоварни которые дадут возможность полностью не зависеть от покупного пива в магазине или супермаркете, а сам процесс приготовления будет гораздо проще и быстрее. Такой слабоалкогольный напиток будет очень полезен для организма.

Современная мини пивоварня обладает очень большой компактностью, поэтому её можно установить где угодно и в подвале дома она не займёт много места. Корпус пивоварни может быть изготовлен как из качественного пластика, так и из нержавеющей стали, которые разрешены для применения в пищевой промышленности. Напиток приготавливается в таком устройстве за две недели. Весь процесс приготовления вкусного пива делится на три этапа, это приготовление сусла, его брожение и осуществление этапов доброжения пива, а также рост естественного осветлённого пива. Вся конструкция очень герметична и не допускает утечек воздуха и различных жидкостей. В комплектацию таких устройств входит полностью герметичный сосуд или бочонок, изготовленный из пластика или нержавеющей стали. Имеется также специальный карбонизатор, который позволяет насытить напиток углекислым газом. В таком устройстве предусмотрен кран с встроенным пеноулавливателем предназначенный для розлива в тару.

Домашняя мини пивоварня не требует особых знаний в приготовлении пива, так как просто забрасываются все необходимые ингредиенты, а процесс приготовления осуществляется полностью в автоматическом режиме. После каждого процесса изготовления вкусного напитка устройство необходимо дезинфицировать и стерилизовать.


Собственная пивоварня. Ресторан «Барин». Живое пиво без консервантов

 

 

Яндекс.Метрика