Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Строительство
Дата публикации: 24.09.2014

Дома из клееного бруса: рукотворная красота на века


Экологичные и комфортные для проживания дома из клееного бруса в екатеринбурге становятся всё более востребованными. Люди как будто вспомнили: никакой искусственный материал никогда не превзойдёт натуральный, данный природой.

Преимущества деревянного дома

1. Превосходные эксплуатационные характеристики:

- экологическая чистота;

- высокая прочность, в силу чего здание не растрескивается, не подвергается деформации;

- низкая теплопроводность, благодаря чему в доме сохраняется особый микроклимат в любой сезон;

- эстетичность интерьера и экстерьера здания

2. Экономичность строительства

Дома из бруса возводятся в очень короткие сроки, нисколько не теряя в качестве строительства. Ведь все материалы производятся на высокоточном специальном оборудовании в заводских условиях. И на объекте остаётся только собрать воедино заготовленные детали деревянного дома. Система “шип-паз” гарантирует не только оперативность монтажных работ, но и надёжность крепления всех элементов.

Внешний вид обработанного бруса настолько красив, что это обеспечивает возможность строительства жилища без последующей внутренней и внешней его отделки. А если владелец дома захочет подчеркнуть естественную красоту древесины, он может, например, покрыть её лаком. При этом идеально ровные и абсолютно гладкие стены не нуждаются в дополнительной подготовке к таким работам. 

Сэкономит расходы также и то, что ещё на заводе прорезанные штробы избавят от необходимости сверлить брусья при проведении электропроводки.

3. Богатая палитра дизайнерских решений

Именно из дерева возводили наши предки свои великолепные дома и храмы, которыми мы так восхищаемся сегодня. Поэтому многие и в наши дни при возведении своих домов продолжают вековые традиции древнего зодчества.

Длина брусов обычно стандартная (6 м), но по желанию заказчиков всегда можно увеличить их размеры – хоть до 20 м! И такая гибкость в производстве данного стройматериала позволяет проектировать строения с высокими потолками и в самых разнообразных стилях. Пользуясь прочностью и гибкостью древесины, можно украсить здание оригинальными архитектурными сооружениями – переходами, арками, куполообразными сводами и т.д.

4. Долговечность строений из клееного бруса

Современные технологии обработки древесины существенно продлевают сроки её эксплуатации. Антипирены, образованные из природных компонентов, защищают дерево от огня, поэтому оно не поддерживает горение, так что брусовое строение полностью пожаробезопасно.

Клееный брус обязательно обрабатывают антисептиками, и потому его обходят стороной всевозможные грибки, плесень, насекомые. Отсутствие биокоррозии - залог стабильного существования дома в течение века и больше.

Постройте дом из клееного бруса для себя и своих правнуков!

Больше информации о домах из клееного бруса: на stronik.ru

 

 

Яндекс.Метрика