Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Общество
Дата публикации: 13.09.2014

Одежда: «Что отдать, а что оставить?»


На днях подруга попросила помочь ей с гардеробом. Говорит, что скопилось много вещей, и причем многие из них любимые, а выбросить рука не подымается. Да и вообще — не понятно что и как на ней «сидит», оценить ведь самой сложно, а со стороны виднее. Вот и устроили мы примерочную, по скайпу. По традиции связь в скайпе была не очень, а точнее качество веб-камеры. И походу эта вся примерка больше работала на то, чтобы определить, висит ли одежда как мешок, или нормально по фигуре. Но в целом вопрос по одежде состоял в другом, и тут стоит следовать классическому правилу — не носишь отдавай.

Красиво жить не запретишь

Нет, я совсем не против того, чтобы люди имели большие гардеробы, пускай даже занимающие комнаты и залы. Появляться на людях в хорошей одежде, опрятным — это здорово. Но на практике мы чаще имеем заваленные хламом шкафы, до которого просто не доходят руки. Согласитесь, гораздо интереснее иметь немного одежды, но классной, в которой ты выглядишь можно и современно. И мне кажется, что периодическое обновление гардероба — тоже нужно. И походу эта вся примерка больше работала на то, чтобы определить, висит ли одежда как мешок, или нормально по фигуре. Но в целом вопрос по одежде состоял в другом, и тут стоит следовать классическому правилу — не носишь отдавай. Например — вышло что-то из моды, или стало на тебе плохо сидеть (если поправился или похудел) — смело меняй. Тем более, есть многочисленные интернет магазины одежды, в которым можно выбрать свои аксессуары из сотен и тысяч позиций, грех таким не воспользоваться, правда?

Кстати, в интернет магазинах можно купить одежду по вполне «вкусным» ценам. И вообще, практика покупки вещей в Сети — входит в моду!

Так вот, после того, как подруга примеряла кучу вещей, оказалось, что многие попросту на ней сидят плохо, и большинство из них она даже не одевала последний год. Сразу возникает вопрос — зачем держать эти вещи в шкафу? Ради моды? Ради того, что это любимые вещи? Например — вышло что-то из моды, или стало на тебе плохо сидеть (если поправился или похудел) — смело меняй. Тем более, есть многочисленные интернет магазины одежды, в которым можно выбрать свои аксессуары из сотен и тысяч позиций, грех таким не воспользоваться, правда? Я думаю глупо. Одежда — это не совсем то, чему стоит уделять такое большое значение и носиться с ней. Я уже много раз перебирал свой гардероб, и в ближайшее время почищу его от летней сезонной одежды, которую не надевал в этот сезон, и вероятно не надену больше никогда.

В общем, не стоит бояться чистить шкафы от старой одежды. Что-то приходит, что-то отдается, да и мы меняемся. Лучше выглядеть здорово и быть в тренде.

 

 

Яндекс.Метрика