Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Общество
Дата публикации: 11.09.2014

Любимые духи Майли Сайрус


Майли Сайрус — актриса и певица, сыгравшая главную роль в известном сериале «Хана Монтана» на канале Disney. Майли является кумиром подростков со всего мира. Образ Майли Сайрус пытаются повторить многие нынешние старшеклассники и молодые люди, выросшие вместе с героиней сериала. Не важно, откуда ваш парфюм: кто-то привозит дорогущие духи прямиком из Франции, кто-то берет парфумы на розлив в ближайшей парфюмерной лавке. Важно лишь то, что ни один образ не может быть создан без неповторимого аромата любимых духов.

У юной звезды Майли Сайрус есть четыре любимых аромата, которые помогают передать ее темперамент и создать совершенный образ на каждый случай:

1. Miss Dior Cherie от Dior относится к группе шипровых фруктовых ароматов. Верхние ноты аромата содержат ананас, мандарин, черешню и землянику, ноты сердца включают в себя розу, фиалку, карамель, жасмин и воздушную кукурузу, ноты базы — пачули, мускус и амбра. Аромат является довольно стойким, ярким, сладким. Он выгодно подчеркивает экстравагантность Майли Сайрус.

2. Daisy Marc Jacobs — аромат, принадлежащий к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты парфюма имеют в себе лист фиалки, красный грейпфрут и землянику, в свою очередь ноты сердца дополняют букет гарденией, фиалкой и жасмином, за основу взят мускус, ваниль, белое дерево. Аромат безумно ванильный и нежный. Он будто наполнен лучами солнца утреннего настрояния Майли Сайрус.

3. Acqua di Parma Iris Nobile принадлежит к той же категории ароматов, что и предыдущий. В начале почувствуются ноты корсиканского апельсина, бергамота, ириса, мандарина и звездчатого аниса, далее раскроются ноты сердца — мимозы, мексиканской туберозы, гибискуса с Таити, иланга и калабрийского кедра, базовыми являются амбра и ваниль. Он дарит Майли праздничное настроение, элегантность и легкость.

4. Etienne Barre Ad Infinitum — одно из последних увлечений Майли Сайрус. Любимые духи Майли от Etienne Barre содержат уникальный элемент — ISO Infinitum, благодаря которому буквально влюбляют мужчин в их обладательницу — Майли Сайрус, выгодно подчеркивая ее безупречный вкус, страстную натуру и сексуальную грациозность. Духи Etienne Barre Ad Infinitum делают Майли неповторимо женственной и привлекательной.

В сочетании все эти ароматы являются идеальным парфюмерным гардеробом, дополняя друг друга в нужный момент звездных будней и подчеркивая неповторимый яркий образ звезды — Майли Сайрус.

П.С. Кому-то может показаться, что четыре разных запаха для одного человека — это много. Но это не так. Лично у меня целых шесть любимых ароматов, я использую их по настроению и в зависимости от планов на день или вечер. Для моего любимого есть специальные духи, которые ему очень нравятся. Мне приятно думать, что этот запах у него всегда ассоциируется со мной. Кстати, в наше время не обязательно лететь куда-то за границу, чтобы купить хорошие духи в дьюти-фри (без таможенных наценок).

 

 

Яндекс.Метрика