Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Здоровье
Дата публикации: 09.09.2014

Красота и здоровье ресниц


Красивые, густые ресницы делают взгляд более игривым, а глаза выразительными. Сделать ресницы длиннее, чем было заложено природой, довольно сложно. Но все-таки возможно. Для этого существуют несколько проверенных способов. Однако, лучше всего сразу прибегнуть к наиболее популярному средству для роста ресниц — Careprost. Зайдите на сайт, почитайте отзывы.

Для укрепления ресниц можно использовать косметические масла и специальные сыворотки, которые помогают укрепить их, придать объем и длину. Большинство девушек ежедневно используют тушь для ресниц, рассказывать о том, что она не самым лучшим образом отражается на их состоянии, вряд ли стоит, так как полностью отказаться от косметики достаточно сложно.

Правильный, ежедневный уход поможет сохранить красоту ресниц, сделает их более объемными и послушными, а самое главное — предотвратит их выпадение. На состояние ресниц может повлиять некачественная косметика, недостаток витаминов, стресс или же неправильный уход.

Если состояние здоровья в норме, стоит уделить больше внимания заботе о ресницах. Ежедневное использование туши утяжеляет ресницы; чтобы избежать негативных последствий ее использования, обязательно перед сном снимайте всю косметику. Для этого можно воспользоваться как профессиональными средствами, так и народными.

Отлично очищает кожу и помогает снять тушь с глаз оливковое масло. На ватный диск необходимо нанести небольшое его количество и аккуратными движениями вытереть всю косметику, это масло подходит для всех типов кожи, после процедуры можно сполоснуть лицо теплой водой. Масла очень хорошо стимулируют рост ресниц, оздоравливают волоски, снимают раздражение с кожи век. Ежедневно стоит использовать касторовое, либо репейное масло, они придают объем, улучшают структуру ресниц и препятствуют их выпадению. Наносить масло можно кисточкой, либо тщательно вымытой щеткой от старой туши. Перед сном, после снятия косметики, небольшое количество масла следует нанести по всей длине ресниц и оставить на ночь.

Можно также приобрести профессиональные косметические средства для укрепления ресниц, выбор остается за вами. Касторовое масло имеет большую популярность, оно недорого стоит, приобрести можно в любой аптеке. Оно очень быстро восстанавливает поврежденные волоски, делая ресницы более густыми и объемными. Чтобы глаза радовали и привлекали взгляд, им необходимо постоянно уделять внимание, соблюдая вышеперечисленные правила, тогда ресницы будут всегда в идеальном состоянии.

 

 

Яндекс.Метрика