Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Общество
Дата публикации: 12.09.2014

Как решить проблему урегулирования войны в Украине?


Сегодня очень остро стоит проблема решения вопроса о мирном урегулировании проблемы на Востоке Украины. В этот конфликт, в эту жестокую войну втянуты уже немало европейских стран.

Некоторые из стран Европы находят позицию Петра Порошенко по отношению к этой проблеме — разногласий запада и востока Украины — правильной и комментируют свои доводы в прямом эфире, но имеется ряд стран, которые не осуждают все действия киевских властей. Проблема войны остается открытой даже после проведения ряда переговоров между Путиным и Порошенко, посредником в которых выступил Лукашенко (Белоруссия).

Основная проблема состоит в отношениях с Россией. На сегодняшний день Нурсултан Назарбаев также озабочен проблемой дальнейшего развития военных действий на востоке Украины, так как объясняет разгоревшийся в стране конфликт, прежде всего, как следствие финансово-экономического кризиса в Украине.

Многие страны Европы уже активно включены в решение этой глобальной проблемы. Войну на востоке Украины необходимо прекратить. Потому что эта война негативно влияет на другие страны, особенно на страны Ближнего зарубежья. Происходит ломка многолетней работы политиков и экономистов, разных стран, которые смогли построить определенный экономический простор для совместной работы.

Как пояснил Назарбаев, необходимо не разжигать конфликт далее, а постараться найти единственно верный выход из ситуации. Нурсултан Назарбаев видит такой выход в ведении плодотворных переговоров между враждующими сторонами, а также в заключении специальных гарантийных документов, которые станут гарантом восстановления дальнейшего мира в Украине и путем к стабилизации европейского рынка.

Глава Казахстана заявил о том, что он намерен активно участвовать в вопросах об урегулировании ситуации, возникшей на Украине, а также о своем намерении получить временное членство в Совете безопасности ООН в 2017-2018 гг.

На данный момент этот вопрос остается открытым и Назарбаев надеется на поддержку дружественных стран, которые помогут ему осуществить свои намерения. Также Глава Казахстана отметил в совей речи, что введение разнообразных санкций по отношению к России это не выход из положения и проблема находится гораздо глубже.

Для ее решения понадобится немало времени и сил. Сотрудничество Путин Назарбаев  в данном вопросе вполне возможно и реально. Если вас интересует данная информация вы можете прочесть детали на информационном портале.

 

 

Яндекс.Метрика