Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Строительство
Дата публикации: 18.09.2014

АКВАТЕКС — надежная защита изделий из дерева


На сегодняшний день огромной популярностью пользуются изделия из дерева в отделке домов, квартир, загородных коттеджей, а также строительство домов из деревянного бруса.

К сожалению существует немало проблем, которые напрямую связаны с древесиной — мелкие вредители, влияние внешних факторов (мороз, дождь, снег, обледенение), которые приводят в негодность древесный материал.

Как же защитить деревянные покрытия и изделия из дерева от вредителей и влияния внешней среды. что неизбежно приводит к разрушению структуры дерева? Ответ смогли найти опытные разработчики биохимических препаратов, которые имеют прямое предназначение — защиту дерева от грибков и различных видов вредителей. Вы можете активно использовать Акватекс в качестве декоративного покрытия для экстра-защиты, благодаря свойствам Aquatex можно не только защитить деревянные покрытия от вредного воздействия, но и продлить срок службы изделий из дерева на достаточно длительный период времени.

На выбор клиентов компания БАФУС предлагает различные виды защитных покрытий. В каталоге интернет-магазина компании вы сможете подобрать специальное профессиональное покрытие для первичной обработки — грунтовка-антисептик Акватекс, а также специализированная пропитка для нанесения на декоративные покрытия из дерева. Для полной консервации и защиты наружного слоя изделия из дерева вам потребуется АКВАТЕКС Экстра.

данное защитное покрытие отличается своими высокими качественными характеристиками. Грунтовку возможно наносить не только на сухие, но и влажные слои древесины, что очень удобно для клиента. Защитное покрытие АКВАТЕКС является комплексом микрочастиц натурального воска и натуральных масел, которые идеально впитываются в слой древесины и благотворно влияют на ее структуру.

Кроме того, в состав покрытия АКВАТЕКС входят специальные УФ-поглотители и УФ- абсорберы, которые не дают древесине выцветать и терять свой цвет. При нанесении данного покрытия на древесину вы можете быть спокойны за то. что АКВАТЕКС будет растекаться по верхнему слою дерева — этот факт полностью исключен.

Если вы решили создать декоративный эффект древесного изделия, если у вас есть желание приобрести качественный товар по выгодной стоимости. у вас есть возможность заказать продукцию АКВАТЕКС на сайте интернет-магазина. Вы можете рассчитывать на быстрое оформление заказа и доставку покупки по адресу.

 

 

Яндекс.Метрика