Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 17.09.2014

    Новые обновления для ноутбуков диапазона MacBook Pro от Apple


    Американский производитель оргтехники Apple обновил диапазон ультра-портативных ноутбуков MarcBook Air весной этого года, а теперь пришла очередь и диапазона MacBook Pro получить новые обновления. Так же, как и весенние обновления, новые модели MacBook предлагают не на много лучшие характеристики и немного сниженные цены, не обещая видимого прогресса.

    Диапазон MacBook Pro уже был существенно обновлен прошлогодней осенью, когда были запущены процессоры из поколения Haswell, интерфейс Wi-Fi 802.11 ac и корпус, несколько тоньше и легче в случае экраном 13 дюймов. Новые модели, объявленные сейчас, предлагают лишь незначительные изменения, касающиеся модернизации памяти и чипсетов.

    Обновления для ноутбуков MacBook Pro 13 дюймов

    MacBook Pro с дисплеем 13 дюймов из серии Retina предлагает, сейчас, по умолчанию 8 гигабайт памяти оперативной вместо 4 гигабайт, предложенные предыдущим поколением, а чипсеты Intel Core i5 dual-core с частотой 2,4 гигагерца были заменены более быстрой моделью с частотой 2,6 гигагерц. Тем же самым модификациям подвергся и более мощный чипсет Core i7 dual-core, который установлен на более дорогой модели диапазона MacBook Pro 13 дюймов, частота которого сегодня достигает 2,8 гигагерц.

    Обновления для 15-дюймовых ноутбуков MacBook Pro

    MacBook Pro с дисплеем 15 дюймов из серии Retina, предлагают сегодня по умолчанию 16 гигабайт оперативной памяти вместо 8 гигабайт в предыдущем поколении. Процессоры диапазона, тоже получили обновления. Таким образом, базовая модель использует теперь процессор Core i7 quad-core с тактовой частотой 2,2 гигагерца, в то время как более мощная модель предлагает тот же процессор, но уже с тактовой частотой 2,5 гигагерц.

    Цены, запрашиваемые Apple для новых моделей идентичны тем, что были установлены для предыдущего поколения. Самой низкой ценой является 1299 долларов за 13-дюймовую модель MacBook Pro с 8-гигабайтами оперативной памяти и 128 гигабайтами памяти встроенной, а самой высокой – 1999 долларов для модели MacBook Pro с дисплеем 15 дюймов, оперативной памятью 16 гигабайт и 256-ю гигабайтами SSD. Единственным исключением является 15-дюймовая топ-модель MacBook Pro с процессором Intel Core i7 с тактовой частотой 2,5 гигагерц и видео интерфейсом NVIDIA GTF 750M, которая стала немного дешевле. Ее цена изменилась с 2599 долларов на 2499 долларов.

    В наше время многие молодые люди увлекаются компьютерными играми. Вы можете приобрести шлем танкиста для «танчиков» на сайте mirpnevmatiki.ru.

     

     

    Яндекс.Метрика