Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 16.09.2014

Новинка от HP


Канадская компания НР выпустила очередную новинку под названием Elite Book Folio 1040G1. Это достаточно легкое устройство, масса которого меньше, чем 2 кг, да и толщина не доходит до 2 см. главное новшество это то, что ноутбук поддерживает систему LTE. На данный момент, если брать с позиции конкурентов, то ими могут выступить исключительно модели Vaio от японского Sony. Так что можно говорить о том, что возможно у нас есть один представитель нового рынка, который стоит 2500 долларов. В этой статье попробуем обсудить все достоинства и недостатки этой модели.

Производительность

На сегодняшний день НР особо не гонится за навороченными техническими характеристиками. Тем не менее, глядя на параметры нового ноутбука, в жизни не подумаешь, что канадский бренд решил сдать позиции. В новом устройстве канадского производителя нет сенсорного экрана, его диагональ равна 14 дюймам, а общее разрешение составляет 1920х1080. Матовая структура придает особой эстетичности этому устройству. Процессор в Elite Book Folio 1040G1 от компании Intel модели Core i7-4600U. Этот двухъядерный аппарат способен разгонять тактовую частоту до 3, 3 ГГц, что весьма неплохо, учитывая сопутствующие показатели оперативной памяти в 4 Гб и видеочипа от Intel, который уже успел себя активно зарекомендовать в других моделях. Благодаря многочисленным разъёмам этот аппарат можно легко синхронизировать с другими подобными устройствами.

Дизайн

Вес устройства составляет каких-то полтора килограмма. Учитывая его габариты это вполне приемлемо. Так, ширина устройства составляет почти 34 сантиметра, это при глубине в 23 см и ширине в чуть более 2 см. можно сказать, что новая модель от НР это все же ультра бук. Так как здесь экран прекрасно сочетается с размерами самого устройства и относительной массой. Стоит сказать, что, конечно, внешний вид напоминает серьезное бизнес устройство, тем не менее, это только на первый взгляд. Если немного присмотреться, то новый флагман от НР очень даже нестрогий. Многие формы приятно округлены, а ненавязчивый серый цвет обращает на себя вполне заслуженное внимание. Отметим, что в основном этот агрегат имеет металлическую структуру. Пластик здесь встречается довольно редко, что, безусловно, в очередной раз говорит в пользу канадского производителя. Таким образом, следует констатировать, что НР в очередной раз подтвердили свой высокий класс.

Для проведения многих видов работ необходимо использование множество различных инструментов. Вы можете приобрести наборы инструмента для разных целей на сайте masterok.ua.

 

 

Яндекс.Метрика