Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Интересные статьи
    Дата публикации: 16.09.2014

    The new Razer Blade


    Компания Razer старается удивлять своими экстравагантными новинками. Как мы все знаем, этот бренд весьма хорош, когда дело касается игр. Для них здесь создан настоящий рай, в том числе и благодаря видеокартам NVIDEA последнего поколения. Диагональ экрана здесь всего лишь 14 дюймов, при этом показатели производительности настолько впечатляют, что хочется сказать разработчикам слова благодарности. Итак, давайте же посмотрим, что интересного в устройстве, которое стоит примерно 3000 долларов.

    Дизайн модели

    Говоря о внешнем виде модели Blade, следует отметить то, что он абсолютно не изменился. Разве что немного увеличился показатель толщины. Все очень просто. Взгляните на более раннюю версию и на сегодняшний вариант, особых изменений вы нигде не найдете. Тем не менее, начнем с упаковки. Она здесь достаточно интересного дизайна и выполнена в стандартных для Razer цветах – зеленом и черном. Сам лэптоп имеет ядовито салатный знак в самом центре верхней крышки. Кроме этого, в комплекте идет блок питания, аксессуары в виде наклеек и специальные салфетки для экрана. Сам корпус ноутбука это сплошной металл черного матового цвета. Два USB-порта, которые здесь присутствуют также выполненные в зеленой цветовой гамме. Ядовитый дизайн выглядит действительно очень красиво. Клавиатура слегка сдвинута вглубь корпуса. Другого объяснения как уменьшение толщины, в голову не приходит, когда пытаешься объяснить, зачем это было сделано. В целом клавиатура имеет приятный эстетический вид, подсвечивается в темноте и, что немало важно, является вполне удобным вариантом.

    Технические характеристики

    В устройстве установлен 14 дюймовый экран с сенсорным управлением, разрешение которого 3200 пикселей на 1800 пикселей. При этом супер мощь позволяет создать четырехъядерный процессор от Intel модель Core i7 4202HQ, с тактовой частотой в 3,2 ГГц. Невероятный показатель, учитывая то, что оперативная память равняется 8 Гб. То есть, ноутбук с такими техническими показателями может исполнять воистину любые операции. Видеокарты последнего поколения NVIDEA GForce позволяют играть в любые, даже самые требовательные игры. Масса устройства равняется 2 килограммам, и это притом, что габариты устройства 34 см ширина, 23 см – глубина и почти 2 см – толщина. Конечно, стоимость такой машины далеко не дешевая, но, если вы хотите получить настолько высокую производительность, то придется выложить как минимум 3000 долларов.

    Оборудование для кухни нужно выбирать с особенной тщательностью. Если вам потребовалась панель варочная bosch , то заходите на сайт hausdorf.ru. Тут вы сможете найти удобный каталог с продукцией.

     

     

    Яндекс.Метрика