Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 13.02.2013

    Принтер konica minolta



    Принтер konica minolta – это отличные скоростные цветные устройства для печати, которые подходят как для личного пользования, так и для успешного малого бизнеса. Данная компания выпускает все более усовершенствованные и компактные модели. К примеру, новые принтеры из серии magicolor поддерживают PostScript и PCL , отличаясь при этом впечатляющей производительностью, а также высокой скоростью печати (до 30-ти страниц за минуту как в черно-белом, так и цветном режимах). Продукция способна удовлетворить потребности даже самого предвзятого пользователя. Многие модели экономичны в эксплуатации и поддерживают носители.

    Принтеры Konica Minolta имеют сетевой контроллер в 1 гигабит, предлагающий возможность высокоскоростной сетевой печати. Благодаря встроенному дуплексу обеспечивается двусторонний вид печати с оптимальной производительностью. Фирма имеет собственную уникальную разработку, которая позволяет обеспечивать высшее качество печати (за счет очень мелких однородных частиц Simitri HD – полимеризированного уникального в своем роде тонера). Даже самый мелкий текст воспроизводится очень точно, а градации – плавно. Если сравнивать данный тонер и традиционные порошкообразные, то здесь значительно понижен уровень выброса СО2. А за счет низкой температуры его закрепления, экономится около 15 процентов энергии.

    Практичный режим сохранения тонера дает возможность сбережения его до 50 -ти процентов, что делает печать на новых моделях гораздо более выгодной и экономичной.

    Существуют два режима питания, обеспечивающих малое потребление энергии. Принтер konica minolta находится в режиме ожидания и при этом в любой момент готов в ту же секунду начать печать. "Спящий режим" можно запрограммировать на автопереключение устройства до самого низкого уровня энергопотребления. Такие принтеры обладают широчайшими возможностями поддерживать носители с традиционным оборудованием подачи бумаги. То есть с их помощью можно печатать ежедневную корреспонденцию, рекламные листовки, брошюры, наклейки, презентации и многое другое. Устройство обрабатывает любые типы бумаги, если ее плотность составляет от 60 до 210 г/квадратный метр. А формат может быть а6-а4. Приспособление имеет нижний лоток для бумаги, что расширяет входящую емкость вплоть до 850-ти листов.

    Еще одним преимуществом продукции Konica Minolta – это удобство в использовании. Это обеспечивает широкий дисплей, задняя подсветка экрана кнопки, которые не требуются в пояснениях. Расходные материалы всегда можно легко найти и заменить, а переработка продукта выполняется экологическим и эффективным путем!

     

     

     

    Яндекс.Метрика