Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 22.01.2013

ZTE Nubia Z5


Новый китайский смартфон ZTE Nubia Z5 на днях был представлен китайской публике и поступил в продажу. Стоить это чудо техники будет около 550 долларов США, это 3456 юаней.

Новый аппарат можно спокойно назвать одним из наитоповых, по своему набору технических характеристик он совершенно не уступает гигантам мобильного рынка. Что же в нём такого замечательного? Для начала, процессор – четырёхъядерный Qualcomm APQ8064, работающий с тактовой частотой 1,5 Ггц. Кроме того, память – два гигабайта оперативной и 32 гигабайта постоянной, а также камеры: фронтальную в два мегапикселя и 13-мегапиксельную основную с оптикой Konica Minolta.

Новое устройство поддерживает MHL, позволяющий подключиться к большому дисплею и WiFi Display, всё это нужно, если экрана самого смартфона будет недостаточно, для обыденых задач таких как найти и приобрести матрасы в онлайн магазине хватает и своего. Кстати, диагональ экрана у этого гаджета – пять дюймов, а разрешение 1920х1080. В работе над внешностью этого агрегата приложил руку сам Стефано Джованнони, известный итальянский дизайнер. В чём именно он участвовал, производитель не уточняет.

Этот гаджет имеет аккумуляторную батарею ёмкостью 2300 mAh, очень тонкий корпус – всего 7,6 миллиметров и вес 126 граммов. Как видно из этих характеристик, аппарат очень компактен. Смартфон поддерживает GSM-сети, CDMA2000 и UMTS 2100, но производители уверяют, что к моменту старта международных продаж они добавят и поддержку LTE.

 

 

Яндекс.Метрика