Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 11.12.2012

Новые корпуса от Zalman – D9-Plus и D9-Plus DIII


Продукция компании Zalman всегда отличалась отменным качеством. Так же не стоит забывать и о продуктивной маркетинговой кампании, ведь именно благодаря ей компании удавалось и удается получать солидную прибыль даже в кризисные периоды.

Руководство решило не изменять сию традицию и анонсировала два новых корпуса D9-Plus и D9-Plus DIII, которые очень красиво подала в своих рекламных роликах. Оба корпуса выполнены в форм-факторе Mid Tower. Их размеры составляют 207х464х504 мм. Между собой они практически не отличаются, разве что у модели D9-Plus DIII на переднюю панель вынесен индикатор работы кулеров, а так же контроллер, позволяющий варьировать скорость их вращения.

Для изготовления корпусов использовалась качественная сталь марки SECC. Для облагораживания передней панели и в некоторых элементах боковой крышки использовался ABS-пластик. Весят братья по 7,2 кг каждый. Что касается внутренней архитектуры, то тут нет ничего особенного. Всего имеется десять посадочных места для накопителей: в пять из них можно установить стандартные 3,5-дюймовые жесткие диски, в два – 2,5-дюймовые накопители, а оставшиеся три занять 5, 25-дюймовыми накопителями.

Что касается видеокарт, которые можно установить в каждый из корпусов, то их длинна не может превышать 290 мм. На задней панели имеются семь слотов расширения и место для крепления 120-мм кулера, дабы он отводил отработанный горячий воздух. Передние панели в обеих моделях вполне стандартные: есть по одной паре USB-портов второго и третьего поколения, два стандартных 3,5-мм аудиоразъема, кнопки включения и перезагрузки компьютера. В старшей модели, как уже было указано, имеется контролер работы кулеров. Модель Z9-Plus в США стоит 50$, а Z9-Plus DIII – 60$.

 

 

Яндекс.Метрика