Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 11.12.2012

Новый Google Chrome


Объединение усилий двух производителей какой-либо продукции очень часто приводят к появлению на рынке очень качественных продуктов, которые отличаются среди конкурентов не только высоким качеством, но еще как бы говорят «купите нас, ведь мы произведены такими солидными компаниями». Бывают и исключения, когда проекты становятся провальными, но такое случается крайне редко.

Примером успешного тандема является SAMSUNG Chromebook, пятое поколение которых недавно вышло в свет. Внешне хромбук очень похож на современные ультрабуки, вот только работает он под управлением Google Chrome OS. Его размеры составляют 290х205х17.5 мм. Весит он всего 1,01 кг, а с адаптером AC – 1,35 кг.

Цвет хромбука белый. Новая версия хромбука имеет экран, диагональю 11,6 дюйма. Разрешение его составляет 1366х768 пикселей. Экран вполне привычный для таких устройств и имеет глянцевое покрытие. Центральным процессором стал Samsung Exynos 5 Dual, каждое из двух ядер которого работает на частоте 1,7 ГГц. Объем ОЗУ равен 2 Гб. Этого набора будет вполне достаточно для ОС и потребностей пользователя.

Постоянное хранение данных обеспечивается хранителем eMMC, имеющим объем 16 Гб. На боковых и задней панелях имеются следующие разъемы: видеовыход HDMI, по одному порту USB второго и третьего поколения, аналоговый аудиоразъем и кардридер формата 3 in 1. Для связи с сетью Интернет установлен привычный модуль Wi-Fi 802.11b/g/n, а к прочим беспроводным устройствам Хромбук подключается посредством Bluetooth 3.0. над экраном имеется 0,3 Мп камера для видео-звонков и общения в видео-чатах. Стоимость сего девайса на рынке США равна 249 долларам. У нас эта сумма будет на несколько десятков долларов выше.

Заметка: Одним из  популярных видов отделки пола кухни ванной а также стен является мозаика, позволяющая придать помещзению свой неповторимый шарм. Интерьер с мозаикой смотрится довольно эффектно и своеобразно, еще если это авторская работа

 

 

Яндекс.Метрика