Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 06.12.2012

Геймерский корпус NZXT Phantom 820


Каждому геймеру известно, что перегрев системного блока плохо сказывается на производительности компьютера. Поэтому каждый старается, как можно более продуктивно подойти к вопросу охлаждения «железа». И тут открывается огромное поле самодеятельности, которая не всегда приносит желаемый результат. Об этом знали инженеры, создавшие невероятный корпус, под названием NZXT Phantom 820.

Full Tower размер позволяет разместить внутри корпуса платы, формата E-ATX, XL-ATX, ATX, MICRO-ATX и Mini-ITX. Размеры алюминиевой «башни» – 235x650x612 мм, а вес 15 кг. Для подключения накопителей, имеется 6 внутренних посадочных мест для 3,5-дюймовых жестких дисков, а так же пять внешних 5,25-дюймовых отсека для запоминающих устройств. Они прикрываются пластиковой крышкой. На задней панели имеется девять слотов расширения. На переднюю панель конструкторы вывели два порта USB третьего поколения и две пары USB 2.0. Рядом расположилась кнопка включения и четырехканальный контроллер вентиляторов, которых в корпусе установлено 8. 200-мм выводит теплый воздух через заднюю панель, два 140-мм подают холодный воздух из-под корпуса, еще два 120-мм расположены под передней панелью и призваны охлаждать жесткие диски.

Три 120-мм кулера выводят отработанный воздух через верхнюю панель, которая имеет вид мелкой сетки. Так же корпус полностью совместим с системой водяного охлаждения от абсолютно любых производителей. По умолчанию в комплект корпуса входит и красная светодиодная подсветка. Сколько будет стоить сие чудо компьютерной индустрии – пока не известно. Но можно с уверенностью сказать, что она будет недосягаема для большинства пользователей.

Заметка: Довольно важный шаг при продаже или покупке недвижимости в Москве, это выбор агентства недвижимости, через которое вы будете осуществлять все операции. Одним из наиболее надежных и профессиональных на сегодняшний день является Городской Центр Недвижимости, предоставляющий полный спектр услуг в сфере операций с недвижимостью. Квалифицированный персонал подберет выгодные варианты и проведет сделку согласно всем нормам права.

 

 

Яндекс.Метрика