Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 05.12.2012

Три новых мышки от ROCCAT Studios


Немецкая компания ROCCAT Studios представила любителям компьютерных игр сразу три мышки в разных ценовых категориях. Пользователи могут подобрать для себя наиболее доступный вариант.

Первое устройство, Kone XTD, продолжает дело старой доброй Kone[+]. В плане дизайна мыши абсолютно идентичны, но новинка предлагает более широкие возможности, не забыв вобрать в себя все плюсы предшественницы. Kone Pure довольно сильно похожа на более дорогой вариант, но, как гласит статистика, представленная компанией, она примерно на 9% тоньше. В остальном же модели идентичные — обе обладают лазером модели Pro Aim R3, разрешение которого составляет 8200 точек/дюйм. Также устройства снабжены 32-юитными ARM-процессорами, частота которых составляет 72 Мгц. Обе мыши могут использовать с комфортом геймеры, которые подолгу сидят за компьютером. Они очень удобны и приятно ложатся в руку.

Что же до Lua, то это базовая мышь для геймеров, весьма бюджетная и скромная, обладает стильным тонким корпусом. Ей есть, чем похвастаться, и в плане внутреннего устройства — геймеров обязательно порадует необычайно точная оптика Pro-Optic. Эргономичная V-образная форма и боковые части, оснащенные покрытием, которого не позволяет рукам потеть, также являются приятными нововведениями.

Все три устройства поступят в начале ноября или конце октября в продажу в США, и стоимость их составит 90 долларов для XTD, 70 и 30 для Pure и Lua соответственно.

Заметка: При покупке крупной бытовой техники зачастую требуется и ее установка, поскольку  к примеру установка стиральной машины требует определенных навыков и знания некоторых нюансов. Так, во первых требуется установить ее строго по уровню, во избежание сильной вибрации при отжиме, также следует проследить за надежностью подключения водопроводных шлангов.

 

 

Яндекс.Метрика