Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 05.12.2012

Acer поделилась планами на выпуск ультрабуков с Windows 8


Уже давно было известно, что Acer начнет выпускать ультрабуки на Windows 8 в серии Aspire S7 вскоре после того, как система будет представлена, а теперь стали известны точные сведения о дате начала продаж. Как выяснилось, торговля свежими тонкими ноутбуками начнется с 26 октября, то есть точно в день выхода новой ОС. Стоимость 11-дюймового устройства будет составлять 1200 долларов и выше, в зависимости от комплектации. Наиболее бюджетный вариант предложит нам процессор Intel Core i5-3317UB, 4 Гб ОЗУ, 128 Гб пространства на твердотельном диске.

Тринадцатидюймовое устройство обойдется в 1400 либо 1650 долларов в зависимости от комплектации. Более дешевый вариант обладает все тем же процессором, что и упомянут выше, аналогичны и прочие параметры. 1650 долларов будет стоить его старший братишка — в нем пользователь найдет Intel Core i7-3517UB, а также пресловутые 4Гб ОЗУ и 256 Гб свободного пространства на SSD-накопителе.

Самое главное, что данные модели обладают и другими, более выдающимися достоинствами, в числе которых — возможность отклонять экран на 180 градусов, то есть расположить его совершенно параллельно столу. Прекрасное решение для бизнеса,с помщью которого можно не только поискать в интернет магазинах смеситель для раковины,но и в частности,создавать демонстрации разного рода проектов. А чтобы обезопасить экран, он оснащен Gorilla Glass, невероятно прочным стеклом. В соответствии с современными требованиями, не забыли в Acer и о том, чтобы добавить ультрабукам необычайно хорошо реагирующий на все нажатия сенсорный экран. С учетом всех параметров, стоимость получается довольно демократичная.

 

 

Яндекс.Метрика