Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 26.11.2012

    Доступный смартфон Philips Xenium W336


    Компания Philips не имеет сильных позиций на рынке смартфонов, однако порой все же предпринимает попытки оторвать свой кусок от этого пирога. Несколько месяцев назад стало известно о том. Что она планирует выпустить недорогой, но вполне производительный смартфон, работающий на операционной системе Android, призванный отхватить кусок пирога от рынка мартфонов.. Аналитики рынка думали-гадали над возможными конфигурациями аппарата. В действительности все выглядит следующим образом.

    Назвали дитя Philips Xenium W336. Габариты устройства 120х61х14,3 мм, а весит смартфон чуть более 157 грамм. Практически всю переднюю поверхность занимает экран, диагональ которого равна 3,5 дюймам. Разрешение при этом составляет 480х320 пикселей, что делает его не таким уж и солидным. HVGA-разрешение характерно для большинства современных бюджетных моделей. Что касается внутренней составляющей, то она тоже ничем особенным не выделяется. Процессор работает на частоте в 1 ГГц, объем оперативной памяти равен 1 Гб, а для хранения данных и потребностей ОС Android 4.0.4 доступно всего 4 Гб внутренней памяти. Благо, что за счет карт памяти типа microSD этот показатель можно увеличить еще на 32 Гб.

    Для доступа к сети Интернет аппарат использует модуль Wi-Fi. Так же имеет место и модуль Bluetooth с поддержкой технологии A2D. Емкость литий-ионного аккумулятора составляет 2100 мАч. производитель заявляет, что этого вполне хватит на 10 часов разговора, или же на 12 часов полноценного интернет-серфинга.

    Ориентировочная розничная стоимость дитя Philips Xenium W336 на территории России находится в пределах 6500 рублей. В продажу аппарат поступит в конце ноября.

     

     

    Яндекс.Метрика