Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 20.11.2012

ТeXet TM-420 – простой телефон на 4 SIM-карты


Российская компания "Электронные системы "Алкотел" сделала анонс нового уникального мобильного телефона teXet TM-420. Примечательно то, что данный телефон является первым анонсированным устройством во всем СНГ, который одновременно поддерживает работу четырех SIM-карт. Скоро, современные технологии дойдут и до того, что мобильные телефоны будут изготавливать сразу с возможностью устанавливать десять карточек.

Несмотря на то, что данный телефон выполнен в виде традиционного моноблока, производитель всё-таки решил оснастить его тачскрином, который может использоваться параллельно с клавиатурой. Подобный телефон идеально подойдет для тех, кто любит классику. Встроенный процесс звука поставлялся компанией Yamaha, соответственно это дает возможность качественно воспроизводить звук медиа файлов. Все карты можно одновременно активировать в режиме ожидания. Перед тем как делать вызов, владелец телефона соответственно будет выбирать интересующую его карточку и все остальные будут в фоновом окне.

К тому же в настройках телефона есть реальная возможность выбирать карту, с которой будут отправляться все SMS, а также с которого будет проводить набор номера и выход в интернет. Телефон идеально будет справляться с такими форматами, как 3GP, MP4, MP3, AMR, AAC, MID, JPEG, JPG, BMP, GIF, PNG и TXT. Основная камера имеет 2 мегапикселя. Модуль Bluetooth 2.0 будет обеспечивать передачу данных. Диагональ составляет 2,4 дюйма, а его разрешение – 320х240 пикселей.

 

 

Яндекс.Метрика