Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 13.11.2012

    Logitech начала производство мультисенсорных манипуляторов


    Выход Windows 8 – большое событие для всех владельцев ПК, а также для производителей сопутствующих аксессуаров и непосредственно персональных компьютеров. Все современные компании стремятся представить что-то свое, непременно совместимое с новой системой. Всемирно известный разработчик периферии Logitech всегда был впереди многих конкурентов, и сейчас тоже решил не отставать. Компания представила пользователям интересную линейку продуктов, которая позволит легко «общаться» с новой системой.

    В числе прочих новинок оказались оригинальные манипуляторы — компьютерные мыши Touch Mouse T620 и Zone T400. А тем, кому не чужды новые идеи, наверняка придется по вкусу такой вариант, как сенсорная панель Wireless Rechargeable Touchpad T650. Все три устройства сделаны таким образом, чтобы полностью соответствовать сенсорному интерфейсу новой Windows. И самая интересная разработка, конечно же, Wireless Rechargeable Touchpad. Данное устройство сделано из стекла и оснащено большой сенсорной поверхностью. Оно поддерживает все стандартные сенсорные жесты, и благодаря тачпаду вы сможете легко и быстро оперировать возможностями Windows 8, которых у системы весьма немало.

    Гладкая и приятная поверхность отлично реагирует на все касания. Точность реакции новинки просто поражает. Впрочем, мыши тоже предлагают нам широкий спектр весьма любопытных возможностей. Так, например, T620 – модель, которая оснащена также гладкой поверхностью сенсорного типа. Управлять ею также можно жестами. Кроме того, мышь имеет весьма точный лазер, подключается к ПК беспроводным образом и довольно долго работает в автономном режиме.

    Ну а Zone Touch Mouse T400 – это устройство для тех, кому хочется быстро и просто входит в необходимые элементы системы. Она также сенсорная, и при необходимости с помощью этой мыши вы можете в прямом смысле одним касанием перейти к стартовому экрану системы. Манипулятор имеет ребристую боковую поверхность, удобную для геймеров.

    Cенсорная площадка уникальна тем, что она не требует установки батареек, а заряжается от ПК. Время автономной работы устройства — порядка месяца. Мыши T620 и T400 будут трудиться без замены аккумулятора 6 и 18 месяцев соответственно. В США и Европе все устройства можно купить уже сейчас — T650 обойдется в 80$, T620 в 70$, а T400 самая дешевая — всего 50$.

    Заметка: Своеобразной визитной карточкой для дома или котеджа являются ворота. Сейчас большой популярностью пользуются кованые ворота и калитки, выполненные мастерами художественной ковки. Такие ворота по достоинству украсят любой коттедж

     

     

    Яндекс.Метрика