Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 10.11.2012

    Компания Verbatim выпустит особо тонкий винчестер под названием Store ‘n’ Go Ultra Slim


    Компания Verbatim сделала анонс, в котором рассказала о своем новом устройстве – портативном жестком диске под названием Store ‘n’ Go Ultra Slim. Известно, что его продажи должны стартовать уже к концу ноября текущего года.

    Производитель уже отметил, что новый девайс станет самым тонким портативным винчестером в линейке компании и одним из наиболее тонких во всем мире. Дело в том, что толщина его равняется всего лишь 10,5 мм, а это значительно меньше, чем в других аналогичных решениях. Вообще сейчас идет постепенная тенденция к уменьшению толщины всех устройств. Повсеместно появляются ультратонкие мониторы, телефоны, смартфоны, планшеты, различные ноутбуки и прочие девайсы, а также комплектующие к ним. Вполне возможно, что скоро начнется новая эра компьютерных технологий, в которой и вовсе предпочтение будет отдаваться гибким девайсом. Согласитесь, что все бы хотели иметь смартфон или планшет, который при желании можно было бы свернуть в трубочку.

    Вместимость нового винчестера достаточно скромная, только лишь 500 Гб. Чтобы обмениваться данными с другими устройствами девайс имеет интерфейс USB 3.0. В комплекте с винчестером будет поставлять программа под названием Nero BackItUp Essentials, которая позволит произвести резервное копирование данных, а также их восстановление. Утилита Verbatim Green Button создана для того, чтобы продлить срок «жизни» девайса после подзарядки, так как через указанный период она будет переводить диск в спящий режим, что и экономит энергию.

    Накопитель Store ‘n’ Go Ultra Slim появится на прилавках магазинов в двух вариантах, а именно в чёрном и серебристом. Ориентировочная цена устройства составит 75 евро.

    На заметку: Известно, что негосударственный пенсионный фонд является одним из лучших решений. Суммы отчислений больше. Пенсия в итоге выше.

     

     

    Яндекс.Метрика