Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 03.10.2012

Windows 8 оказалась неинтересной


Пользователи с каждым днем проявляются все меньше и меньше интереса к новой операционной системе под названием Windows 8, чем к Windows 7 в 2009 году. Согласно результатам компании Net Applications, бета версию установили в пять раз меньше людей, нежели предыдущую версию операционной системы. В сентябре 2012 года на Windows 8 работали 0,33% всех ПК, или 33 из каждых 10 тысяч.

Если сравнивать с концом 2009-го, за несколько недель до официального релиза операционной системы Windows 7, "семерку" использовали 1,64% машин, или 164 из 10 тысяч, говориться в отчете компании. Некоторые компании отговаривают собственных клиентов от установки на компьютер новой операционной системы под названием Windows 8, потому что по их прогнозам она будет набирать всего лишь 20–25% в корпоративном секторе.

Официальный анонс был в июне 2011-го. С сентября компания официально выложила несколько пробных версий для тестирования, а 1 августа разработчики объявили, что ОС работает на этапе RTM (Release to Manufacturing). Пользователи имеют возможность приобрести новую операционную системе начиная с 26 октября. Но, эти данные все равно не говорят о том, что данная версия операционной системы не будет успешной. Также на данной операционной системе будет работать новое оборудование, которое создается российскими производителями.

Чтобы получить разрешение на продажу данного оборудования, очень важно получить соответствующий сертификат в  Центре Экспертного Сопровождения Клиентов. Только после этого можно будет без проблем работать на рынке и продавать собственное устройство.

 

 

Яндекс.Метрика