Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 21.09.2012

Долгожданный планшет Acer Iconia Tab A110


Практически все более или менее солидные производители электроники имеют в своем арсенале планшетные компьютеры. Огромный толчок к развитию данного вида продукции дала американская компания Apple. Не менее весомый производитель компьютеров, ноутбуков и прочей электроники, компания Acer официально представила планшет собственного производства лишь сейчас. Многие аналитики связывают это с тем, что рынок насытился ближайшим конкурентом – Google Nexus 7 и теперь жаждет нового девайса. Тут на сцену и выходит Acer.

Диагональ планшета составляет 7 дюймов, а разрешение 1024х600 пикселей. Показатель, правда, не самый высокий, но как дебютанту это планшету простить можно. Центральным процессором стал NVIDIA Tegra 3. Объем оперативной памяти – 1024 Мб, а для потребностей операционной системы и хранения данных пользователя имеется 8 Гб встроенной физической памяти. За счет карт памяти формата microSD ее можно расширить еще не 32 Гб. Над экраном есть 2 Пм камера для видеозвонков. Для подключения к ПК или ноутбуку предусмотрен выход Micro USB. Видеовыход HDMI обеспечит подключение планшета к внешним экранам. О емкости аккумулятора, а значит и о предположительном времени работы устройства пока никаких данных нет. Ориентировочная стоимость гаджета в Европе составит 290-300 долларов, конкурент от Google, о котором уже упоминалось, стоит на 30-40 долларов дешевле. Скорее всего, цена на Acer Iconia Tab A110 со временем упадет. В продажу планшет поступит в ближайшие несколько недель. В нашей стране его можно будет приобрести, теоретически, через месяц.

Заметка: Гранитная мастерская Стикс, предлагает услуги по художественной обработке гранита. В частности изготовление гранитных памятников – Арт-стикс, как типовых , так и по индивидуальному заказу. У нас приемлемые цены и высокое качество работы.

 

 

Яндекс.Метрика