Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 15.09.2012

GoTab GTi8 200-долларовый планшет


Производитель различной электроники Ergo Electronics объявил о выпуске на рынок своего нового планшетного компьютера GoTab GTi8. В рекламных роликах особый акцент делается на стоимость устройства, которая составляет всего 200 долларов США. За столь невысокую стоимость покупатель получит вполне достаточный набор возможностей.

Размеры нового планшета составляют 231х165х9,5 мм, а вас равен 430 г. Как можно догадаться из названия модели, размер экрана равен 8 дюймам. Разрешение его составляет 1024х768 пикселей. Это значит, что он не является широкоформатным, а имеет морально устаревшее на сегодня соотношение сторон 3х4. За все расчеты будет отвечать двухъядерный процессор с заявленной тактовой частотой 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти составляет целых 1 Гб. Для нужд платформы Android 4.0 Ice Cream Sandwich а так же данных пользователя, инженерами было установлено 8 ГБ физической памяти. Этот показатель можно увеличить на 32 Гб за счет установки дополнительной карты памяти формата MicroSD. Беспроводная связь будет осуществляться благодаря модулю Wi-Fi 02.11b/g/n. О наличии Bluetooth никакой информации не имеется. На боковых панелях расположены порты Mini HDMI для подключения к внешним мониторам и MicroUSB, дабы сделать возможным связь между планшетом и компьютером. Питаться GoTab GTi8 будет от аккумулятора, емкостью 3600 мАч. производитель заявляет, что его хватит на 5 часов интенсивного интернет-серфинга, или же на 20 часов прослушивания музыки. Стоимость, как уже было сказано, составит 200 долларов США. О сроках поставок в нашу страну пока никаких данных нем.

Заметка: Для правильной организации общественного питания, той же корпоративной столовой, важна грамотная организация пространства. Для начала нужна линия раздачи, соответствующая вместимости помещения, правильно расставленные столы. Также должно быть логистически правильно организовано пространство на самой кухне.

 

 

Яндекс.Метрика