Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 13.08.2012

Pandigital Novel 7 – планшет за копейки


Немалое число производителей предлагает потребителю бюджетные планшеты, которые действительно стоят копейки. Компания Pandigital еще совсем недавно продавала свое детище по цене в 200 долларов, хотя столько оно явно не стоило, а теперь простенький конкурент iPad может обойтись вам в какие-то 53 бакса.

Вместе с Google Nexus 7 и будущим Apple iPad Mini, он может стать превосходным решением для школьников и студентов, а также людей, которым планшет иметь хочется, но финансы не позволяют. Можно подарить такой планшет и девушке, чтобы она могла подобрать себе наиболее подходящий салон красоты. Стоимость, надо сказать, получилась практически абсурдная — за такую сумму даже приличный мобильный телефон не купишь, а планшеты уже имеются. Не зря 2012 году пророчили славу года дешевых компьютеров. 

Фирма изначально и не думала говорить, что ее планшет — панацея и уникальное решение. Напротив, он предлагался покупателям как электронная книга с расширенными возможностями, было это два года назад. За это время возможности остались теми же, а вот детали подешевели. Теперь гаджет под управлением старенького Google Android 2.2 с двумя Гб памяти на борту и Wi-Fi интернетом, предлагается всем желающим по совсем уж смешной стоимости. Функции те же, устройство то же самое, а цена — новая. Неплохо!

Купить устаревший планшет по такой цене можно на Amazon – правда, придется к тому же оплатить доставку.

 

 

Яндекс.Метрика