Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 13.08.2012

Hynix и Samsung будут производить меньше флеш-памяти


Такие фирмы, как Samsung и Hynix решили снизить уровень производства флеш-памяти на своих заводах. Как и обещали аналитики, спрос на них понемногу снижается, количество скопившейся на складах продукции растет, и ее приходится продавать по сниженным ценам, что не прибавляет оптимизма. Так, Toshiba уже некоторое время назад решила достаточно сильно снизить уровень поставок и производства памяти NAND, которая ранее делалась в Йоккаити. Тепеь и Samsung с Hynix поняли, что будущее точно не за такого рода технологиями.

Карты памяти и USB-флешки продаются из рук вон плохо, и если раньше люди с радостью покупали их в огромном количестве, то теперь об этом и речи не идет. У официальных дилеров они залеживаются на складах, и даже китайские производители копеечных вариантов хватаются за голову — прибыли тают на глазах. Из-за того, что компании теряют деньги, происходят отсрочки выпуска других товаров, намного более интересных потребителю, например, ультрабуков и смартфонов.
 
Правда, с недавних пор флеш-память дешеветь все-таки перестала, но дело не в востребованности, а в том, что производители просто не могут снижать цену дальше. На рынке, между тем, затишье — покупателей не видать, что и указывает на то, что сокращать объемы производства просто необходимо.

На заметку: интересует качественная бытовая техника известных мировых брендов? Тогда посетите интернет магазин бытовой техники shop152.ru, где сможете выбрать и заказать всё, что вам нужно, не выходя из дома.

 

 

Яндекс.Метрика