Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 13.08.2012

APU с графикой FirePro от AMD



 

Компания AMD решила дополнить уже имеющиеся мощные видеокарты FirePro ускоряющими устройствами с аналогичной графикой. Устройства работают на базе AMD Trinity, известны и их названия — AMD FirePro A320 и A300.

Компания заверяет пользователей в том, что в данном случае они представляют идеальный вариант, сочетающий в себе отличные ЦП и графический адаптер. Таким образом, пользователь по сравнительно низкой цене может получить великолепную производительность. Новинки поддерживают такие современные технологии, как Turbo Core и Eyefinity от AMD, а также Discrete Compute Offload. Применяя карты в совокупности с ними, вы сможете добиться удивительной мощности. Можно также подчеркнуть и то, что мультимониторные вариации позволяют добиться разрешения вплоть до 10 240 х 1600 точек! Цветовая гамма — 30-разрядная, также имеется блок декодирования UVD (встроенный). 
 
Каждая модель обладает четырьмя ядрами, а также 4 Мб памяти второго уровня. Частота — 3,4/4 Ггц и 3,8/4,2 Ггц соответственно. Максимум производительности для базовой модели — 693/173 Гфлопс, для расширенной — 736/184 Гфлопс.
 
Только вот ждать чипы пока рановато, они начнут продаваться не раньше, чем через год, так что пока остается только копить деньги. Хотя фирма обещает низкие цены, они пока не разглашаются, так что сумма может оказаться для простого пользователя довольно внушительной.

На заметку: вам требуется бесплатная медицинская консультация? Тогда посетите сайт med-info.ru, где сможете получить консультацию специалиста абсолютно бесплатно.

 

 

Яндекс.Метрика