Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 02.08.2012

Корпус GIGABYTE GZ-G3 Plus


Корпуса компьютеров без лишних преувеличений можно назвать произведением искусства. Разнообразие форм, размеров, цветов и прочих характеристик позволяют покупателю подобрать решение именно для его целей и эстетических ценностей. Одним из лидеров по производству нестандартных по исполнению компьютерных корпусов является компания GIGABYTE Technology. Ее продукция ориентирована как на обыденных пользователей, так и на заядлых геймеров, которые желают иметь у себя на вооружении эксклюзивное решение. Именно для этого круга покупателей и был создан GZ-G3 Plus.

Корпус выполнен в форм-факторе Mid Tower, а значит имеет средние размеры. Ширина корпуса составляет 215 мм, длинна 458 мм, а высота равна 452 мм. Вес "коробочки" составляет 5,8 кг. Материал корпуса – сталь и очень прочный пластик. Основным цветом стал черный. Внутри предусмотрены места для установки шести 3,5-дюймовых жестких дисков. С внешней стороны можно установить по одному 3,5 и 5,25-дюймовому устройству. Порадовала система активного охлаждения, которая представлена двумя фронтальными 120 мм вентиляторами с красной подсветкой, один тыловым 80-мм пропеллером и 120-мм вентилятором, который расположился на верхней крышке.

Что касается внешних выходов, то в GZ-G3 Plus предусмотрены по два интерфейса USB 2.0 и 3.0, стандартные выходы для наушников и микрофона. На передней панели так же присутствует система управления кулерами. Особенностью данного корпуса так же есть и возможность установки водяного охлаждения – для этого на задней крышке предусмотрены 3 отверстия для протягивания специальных шлангов с охлаждающей жидкостью. К сожалению, никаких данных о цене новинки пока нет. О сроках поставки на территорию России так же никаких данных не поступало. 

 
 

 

Яндекс.Метрика