Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 02.08.2012

Моноблок Wortmann Terra 2210 Greenline


Моноблочные компьютеры продолжают бороться за свое место пол солнцем на рынке компьютерных устройств. Многие производители отказываются от производства данного оборудования, аргументируя это тем, что  настольные моноблочные ПК по производительности часто уступают ноутбукам. Но не все производители имеют такую точку зрения. Компания  Wortmann AG предлагает покупателям свое видение современного моноблочного ПК для несложных домашних задач.

Центральным процессором устройства стал четырехъядерный Core i5-2500T, рабочая частота которого в обычном режиме составляет 2,3 ГГц. В режиме наибольшей нагрузки этот показатель может достигать предела в 3,3 ГГц. Объем оперативной памяти может составлять 4 Гб или же 8 Гб, в зависимости от желания заказчика. Постоянное хранение данных обеспечивается твердотельным накопителем в 120 Гб. Экран имеет диагональ 21,5 дюйма, при разрешении 1920 на 1080 пикселей.

Встроенным графическим ядром стал Intel® HD Graphics 2000. Исходя из этих показателей, можно сказать, что на сверхвысокие графические возможности будущим владельцам рассчитывать не стоит. Что касается внешних разъемов, то тут тоже не стоит надеяться на чудо: по паре портов USB 2.0 и 3.0, видеовыход HDMI, сетевой разъем а так же аудиовыходы для подключения наушников и микрофона. Над экраном расположилась 1,3 Мп камера для осуществления видеозвонков. На компьютер предварительно устанавливается операционная система Windows 7 Professional.

Ориентировочная стоимость Wortmann Terra 2210 Greenline в странах Европы составит 1030 евро. В России стоимость будет немного выше, хотя о датах официальных поставок пока никакой речи не идет.

 
Заметка: Во время тотального подорожания энергоносителей и как следствие коммунальных услуг, как никогда актуальны технологии энергосбережения. Именно к таким технологиям относятся светодиодные ленты led, а также светодиодные светильники. При потребляемой мощности на порядок меньшей, чем у стандартных ламп, они способны выдавать освещение не хуже.

 

 

Яндекс.Метрика