Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 02.08.2012

Видеокарта Asus ENGTX460 TOP


Видеокарты на базе ядра GeForce GTX 460 уже давно стали бесспорной классикой компьютерного рынка. Эту серию характеризуют сравнительно невысокая стоимость и достаточно высокие технические характеристики. Во многом благодаря этим особенностям практически каждый лидер мирового рынка графических адаптеров старается выпускать как можно больше модификаций GTX 460, что, в свою очередь, идет только на руку конечному покупателю.

Одна из новинок современного рынка, видеокарта Asus ENGTX460 TOP, отличается от аналогичных решений более низкой ценой. Инженеры Asus достигли этого благодаря использованию меньшего объема памяти, причем это практически не сказалось на общей производительности устройства. При этом производитель решил предоставить пользователям широкие возможности для разгона, таким образом компенсировав уменьшенное количество памяти.

Как и большинство современных графических адаптеров, ориентированных на оверклокеров, видеокарта ENGTX460 TOP поставляется вместе с фирменным программным обеспечением, которое, помимо прочего, поддерживает технологию Voltage Tweak для управления уровнем напряжения графического ядра. Таким образом, пользователи могут разогнать показатели видеокарты почти в два раза. Это во многим стало возможным благодаря использованию инженерами Asus собственной системы охлаждения, которая сделала модель на 20% «холоднее».

Новинка от Asus поставляется в стандартной для видеокарт этого уровня коробке, выполненной в добротном стиле. На упаковке отражены основные характеристики модели, а также крупным шрифтом отмечена максимальная величина разгона шины — 700 МГц.

Для полноценного использования Asus ENGTX460 TOP пользователю необходимо позаботиться о приобретении как минимум двух гигабайт системной памяти. Кроме того, материнская плата компьютера должна иметь один разъем питания PCI-Express 16x, а мощность блока питания должна быть не менее 4500 ватт.

Одной из привлекательных для большинства пользователей особенностей видеокарты Asus ENGTX460 TOP является наличие в стандартном комплекте поставки полного комплекта для установки в системный блок практически любой конфигурации. В частности, помимо самого графического адаптера, в коробке находятся несколько переходников различного типа, диск с ПО и драйверами и инструкция по установке устройства.

 

Источник – gelezki.info

 

 

Яндекс.Метрика