Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 17.07.2012

    Новое слово в интернет-технологиях


    Фирма Cisco решила пойти на серьезный шаг и представить пользователям совершенно новый Wi-Fi роутер (маршрутизатор), который существенно отличается от всего, что было раньше. Устройство нового поколения может работать в связке со специально выпущенным мультимедийным хабом, поэтому для них выпущена специализированная экосистема, подходящая для связи именно эти гаджетов.

    Работает Linksys Smart Wi-Fi EA6500 вместе с UMC таким образом, что их объединение дает возможность сделать высокоскоростного типа сеть. Примечательно, что все существующие сети она по скорости опережает не менее, чем в три раза, а некоторые и более. Естественно, мы говорим о поддержке современного стандарта IEEE 802.11ac. Максимум скорости в диапазоне 2,4 Ггц составит целых 450 Мбит/c, в случае же с диапазоном 5 Ггц — почти в три раза больше. Результат внушительный.

    В новеньком роутере Linksys – четыре порта для подключения Gigabyte Ethernet LAN, два — для USB, один — GbE WAN. Что касается UMC или, в полной версии, Universal Media Connector, то он позволит вам подключить к современному устройству прогрессивные «умные» телевизоры, которые с недавних пор все чаще встречаются в продаже, а также игровые приставки и прочие устройства через беспроводную Wi-Fi сеть.

    Есть и другие интересные возможности, о которых мы раньше и помыслить не могли. Так, например, теперь устройства снабжены доступом к новой технологии Cisco Connect Cloud, которая делает эксплуатацию намного проще и удобнее. Это важный шаг к созданию экосистемы приложений, которые пока еще недостаточно полно представлены. Данный роутер входит в число наиболее прогрессивных в данный момент, его потенциал стараются раскрыть специалисты Cisco. Купить гаджеты сможем этим летом.

     

     

    Яндекс.Метрика