Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 17.07.2012

К выходу готова новая версия NVIDIA GeForce GTX 680


Часть Point of View, носящая название TGT Tuning Team, решила предложить продвинутому пользователю, которого интересуют мощные игры и программы, новую версию NVIDIA GeForce GTX 680. Фабрично разогнанная карточка создана с использованием современной архитектуры Kelper и 28 техпроцесса чипа GK104 с 1536 ядрами CUDA.

Работать новинка будет с шиной PCI Express 3.0 x16, а основной ее отличительной особенностью является мощный охлаждающий вентилятор, предоставленный компанией Arctic Cooling AG. Помимо высокой мощности, он также оснащен дополнительной пластиной для охлаждения на одной из сторон.

Карту не зря называют «чудовищной» – ей и вправду есть, чем похвастаться, а именно — частотой графического ядра в 1228 МГц при исходном значении в 1162 МГц. Также память объемом 2Гб работает на частоте 6008 МГц.

Видеокарта, как полагается современному устройству, отлично работает с 11 версией DirectX, а также обладает расширенными технологиями NVIDIA TXAA и FXAA. Геймеров порадует наличие режима Adaptive VSync, который способствует плавной работу современных игр. Также не стоит забывать о возможностях воспроизведения трехмерной картинки, NVIDIA CUDA, SLI, PhysX. Особое внимание обратите на заднюю часть — там красуются выходы HDMI 1.4a, DisplayPort 1.2 и пара Dual-Link DVI.

Новая карточка поступит в продажу буквально со дня на день, но компания все еще держит интригу и не планирует раскрывать секрет стоимости. Впрочем, при таким параметрах она должна быть довольно высокой, так что любителям качественной графики придется раскошелиться.

На заметку: Светодиодные светильники серьёзными темпами набирает популярность. Их производство также стало популярным. Светодиодные светильники часто используются в больших помещениях, в которых использование обычных ламп накаливания становится дорогим в использовании.

 

 

Яндекс.Метрика