Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 18.06.2012

    Игровой корпус Rosewill THRONE


    Корпуса персональных компьютеров имеют вполне схожие между собой параметры, такие как вес, цвет и размер. Но все же некоторым компаниям удается создать такие варианты системных блоков, которые не могут не привлечь внимание. Это своего рода косметика Lady Max для компьютеров, заставляющая выделяться из серой массы.  Одним из таких корпусов стал THRONE от компании Rosewill. Корпус был представлен на выставке Computex 2012, которая недавно проходила в Тайбэе. Об этом корпусе можно сказать много интересного – начнем!

    Сразу скажем, что корпус ориентирован на публику заядлых геймеров, которые хотят придать своей игровой станции эксклюзивный вид и начинить ее самым топовым оборудованием. Модель имеет форм-фактор Full Tower. Это означает, что в него можно смело устанавливать материнские платы, размером от ATX/XL до обычных ATX вариантов. Окрашен THRONE полностью в черный цвет. Снизу, сзади и на передней панели имеется красная светодиодная подсветка, которая придает модели еще более грозный вид. Боковая крышка имеет вставку из прозрачного материала. Благодаря которой можно наблюдать за работой системы. Такое же покрытие присутствует и на передней панели. Над ней имеется открывающаяся крышка, которая дает доступ к трем 5,25-дюймовыми отсекам. Внутри предусмотрено девять посадочных мест для 3,5-дюймовых жестких дисков. Система активного охлаждения включает в себя аж семь вентиляторов.

    Производитель заявляет о низком уровне шума, хотя количество все же возьмет свое. Если прибавить кулера процессора и блока питания, то мы получим уже 9 вентиляторов, плюс от одного до шести пропеллеров на видеокартах, если геймер не раскошелится на жидкостное охлаждение графических ускорителей. Общая сумма в таком случае может достигнуть 15 штук. Абсурд! Цена корпуса пока не названа.

     

     

    Яндекс.Метрика