Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 18.06.2012

NEC LaVie Z


Ноутбуки с каждым месяцем становятся все тоньше и легче, причем своей производительности они совсем не теряют. Ультрабуки, которые постепенно вытесняют традиционные портативные компьютеры, имеют малые габариты, солидную производительность и обладают изумительным дизайном. А вот цена их редко соответствует техническим характеристикам. Большую часть стоимости покупатель отдает за дизайн и эксклюзивность модели. По этой причине некоторые производители стараются создать аппараты, которые обладают высокой производительностью, составляют конкуренцию ультрабукам по дизайну и имеют более справедливую цену.

Одной из таких компаний стала NEC. Еще весной она объявила о грядущем выпуске тонкого ноутбука, который будет обладать оной "уникальной" особенностью. О чем именно тогда говорила компания – никто не знал. А вот теперь занавес немного приоткрылся. Модель под названием LaVie Z будет выполнен не из алюминия, как большинство нынешних ультрабуков, а из литиево-магниевого сплава. Этот материал легче на 50% по сравнению с алюминием (по крайней мере, так заявил производитель). Диагональ экрана будет равна 13,3 дюймам. Маловероятно, что он будет сенсорным. Разрешение его составит 1600 на 900 пикселей, что есть высоким показателем, как для столь малой диагонали.  С помощью данной модели ноутбука вы сможете не только подыскать детский сад в Екатеринбурге, но и поиграть в игры, работать с графикой и видео.

Центральным процессором станет Intel Core i5-3317U или Intel Core i7-3517. Каждый из них обладает встроенным графическим ядром Intel HD. Весить устройство будет всего 999 грамм. Столь низкая масса достигается не только за счет легкого корпуса, но и за счет отсутствия дискового привода и твердотельного накопителя. Хранение данных. Следовательно, будет осуществляться на твердотельном накопителе. Ориентировочная стоимость пока не называется. Будем ждать.

 

 

Яндекс.Метрика