Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 24.05.2012

Ультратонкий MacBook Pro


Конструкция ноутбуков за последние несколько лет претерпела существенные изменения: сначала компания Asus представила миру уменьшенные варианты этих устройств, назвав их нетбуками, а через несколько лет уже американская корпорация Apple представила на суд потребителей первый ультрабук. Дела у восточной компании пошли очень хорошо, вот только их конкуренты также начали продвижение на рынок подобных продуктов.

Да и американский гигант тоже отломил часть этого пирога. Когда же настала эра Apple – дела у ее конкурентов пошли хуже. Цельный алюминиевый корпус MacBook Pro и MacBook Air не оставил равнодушными даже самых яростных яблокофобов. Вот и сегодня компания Apple поделилась своими планами, относительно будущего этих двух моделей. 

MacBook Pro в ближайшем будущем выйдет в свет в более тонком корпусе. Производитель уже сейчас заявляет о том, что в новом утонченном корпусе не найдется места для устройства чтения дисков. Что касается экрана, то его диагональ будет составлять 15 дюймов и иметь разрешение 1440 на 900 пикселей. Что касается процессора, то им, вероятней всего, станет Intel Core i7 со встроенным графическим ядром. Объем оперативной памяти будет составлять 4 Гб класса DDR3. Постоянное хранение данных станет возможным благодаря твердотельным накопителям, объемом от 64 Гб до 256 Гб. Будет присутствовать вебкамера для видеозвонков, а так же порт USB 3.0, наряду со стандартным разъемом Apple. Что касается цены вопроса, то она будет составлять свыше 2000$, что не есть удивительным для продукции этой компании.

 

 

 

Яндекс.Метрика