Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 15.05.2012

MSI Wind U270-412


Страсти на рынке нетбуков не перестают утихать. Практически одновременно компании Acer и MSI представили сво новые нетбуки. Наверное, их руководство надеется, что эти устройства буду покупать те пользователи, которым не по карману новые и стремительно завоквывающие рынок ультрабуки. Посмотрим, что из этого выйдет.

Нетбук MSI Wind U270-412 будет построен на новой платформе AMD Brazos 2.0. сердцем его станет двухъядерный процессор AMD E2-1800, тактовая частота которого составялет 1,7 ГГц. Строится нетбук будет на основе микросхем AMD A68M. На борту устройства будет присутствовать интегрированая графмка AMD Radeon HD 7340.

 Диагональ экрана MSI Wind U270-412 будет составлять 11,6 дюйма, при разрешении 1366 на 768 пикселей. Он будет обычным жидкокристалическим, поэтому какого-то особого качества от него ожидать не стоит. Однако, присмотреть новый интерьер из мрамора для вашей квартиры вы сможете с лёгкостью. Оперативной памяти будет присутствовать 2 Гб класса DDR3. Вероятней всего, будет присутствовать возможность ее расширения до 4 Гб. Постоянное хранение жанных будет осуществляться на жестком диске, размером 320 Гб. Этого будет вполне достаточны для устройства такого класса. Не исключается и вариант выпуска модели с твердотельным накопителем. Последний будет актуален, учитывая невысокие аппаратные показатели нетбука. В обязательном порядке будут представлены модули Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1 + EDR. На боковой панеле расположатся так же устройство чтения карт памяти 6 in 1, а так же гнездо сетевой карты. Над экраном расположится вебкамера с разрешением 1.3 Мп. Ее возможностей с головой хватит для осуществления видеозвонков. 

Ориентировочная стоимость новинки на рынкt США и Европы составит 580 долларов. О поставках в нашу страну речь пока не идет. Если это произойдет – стоить нетбук будет минимум 600$.

 

 

Яндекс.Метрика