Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 13.05.2012

Форекс: работайте, а не играйте!


Часто слышишь от трейдеров-новичков, что они играют на Форекс. Профессионалы же говорят «Я работаю на Форекс»». Казалось бы, в чем разница? Суть одна и та же.

Однако это не просто слова – 2 отличающихся между собой подхода. Частенько новичкам удается за одну сделку выиграть огромную сумму, о которой мечтают профессионалы Форекса. Это легко можно объяснить тем, что новичок относится к этому, как к игре, и идет ва-банк: либо да, либо нет! И выигрывают. Но обычно один раз. Играя с вероятностью выиграть пятьдесят на пятьдесят, вряд ли повезет второй раз подряд.

Профессионал действует по-другому. Для него трейдинг является ежедневной работой, обеспечивающей стабильный и постоянный доход. Он не будет рисковать. Вообще, профессионалы перед совершением сделки просчитывают два варианта: проигрыш и выигрыш. И допускают, что возможно сделка закончиться одним из вариантов. Им принципиально важно ограничить свои риски. Если ты будешь рисковать 100% собственного капитала, вряд ли тебе удастся продержаться долгие годы на рынке.

Естественно, чем больше можно выиграть, тем больше и проиграть. Профессионал ограничивает риски, а значит, ограничивает и возможную прибыль. Но, если рассматривать их в долгосрочной перспективе, победителями остаются именно они. Благодаря Форекс, они имеют стабильный доход в течение многих лет. А игроки-авантюристы здесь надолго не задерживаются.

Именно поэтому, если вы собираетесь включиться в работу на валютном рынке, и остаться там, не стоит там играть. Здесь нужно работать. Это значит, нужно не действовать наугад, а делать выводы на основе всей торговой системы. С помощью нее трейдер имеет возможность действовать не по своей интуиции, а основываясь на продуманную стратегию.

 

 

Яндекс.Метрика