Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 12.05.2012

ASUS Maximus V GENE


Компания Asus удерживает прочные позиции на различных рынках компьютерных устройств. Не исключением является и ситуация с материнскими платами – компания всегда одной первых выпускает кардинально новые и экстремальные решения.

Руководство компании пришло к выводу, что нужно создавать премиум сегмент на рынке комплектующий, так как на товары класса люкс спрос будет всегда. Именно по причине этого и появилась серия продуктов ROG – Republic of Gamers. Республика геймеров полна разнообразными девайсами, которые призваны обеспечить бесперебойный и динамичный процесс игры с эффектом полного или частичного погружения в игровой процесс.

Материнская плата для заядлых геймеров ASUS Maximus V GENE имеет Чипсет Intel Z77, а так же может похвастаться разъемом LGA1155 под процессоры компании Intel и шиной PCI Express 3.0. Архитектура данной материнской платы построена таким образом, что на нее как никогда ранее удобно и целесообразно устанавливать 2 видеокарты. Разгонять плату так же не составит труда, так как система питания Extreme Engine DIGI+ II, которая построенна по схеме 8+4+2, призвана обеспечить стабильную работу даже на повышенных частотах. Встроеная звуковая карта SupremeFX III обеспечит наилучшее и реалистическое звучание в играх. Что касается разъемов, то на ней присутствуют 4 порта USB 2.0, 4 выхода USB 3.0, LAN и прочие стандартные выходы для материнских плат такого класса. Средняя цена на ASUS Maximus V GENE составляет 200 долларов США. Для ее возможностей это, сравнительно, недорого. Но не стоит переоценивать свои силы при разгоне оборудования – это далеко не профессиональное решение из серии ROG.

 

 

Яндекс.Метрика