Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 08.05.2012

Официальный анонс видеокарты MSI R7870 Hawk


Компания Micro-Star International уже давно закрепила прочные позиции на рынке компьютерных устройств и косплектующих. Совсем недавно она вновь порадовала своих клиентов выходом новой видеокарты MSI R7870 Hawk. Это видеокарта AMD Radeon HD 7870 GHz Edition с фабричным разгоном.

В основе лежит чип Pitcairn, выполненный по 28-нм технологии и имеющий 1280 потоковых процессора, который обладает передовой архитектурой Graphics Core Next (GCN). На коробке, в которой поставляется видеокарта, изображен сверхзвуковой истребитель, что явно выражает высокую продуктивность и бесшумность работы (о втором можно слегка поспорить).

MSI R7870 Hawk изготовленна на новой печатной плате, специально под шину PCI Express 3.0 x16. Как уже было упомянуто, видеокарта имеет заводской разгон. Бесперебойная и стабильная работа на повышенных частотах требует дополнительных инженерных решений. Именно по этой причине была учтена концепция Military Class III. Это требования, которые выдвигает военный стандарт MIL-STD-810G. В нем приведены парамерты, согласно которым оборудование должно работать в самых неблагоприятных условиях: повышенные температуры, влажность, присутствие вибраций и так далее. Охлаждает видеокарту двухслотовая система активного охлаждения, которую формируют аллюминиевый радиатор, пять медных трубок и двумя 100-милиметровыми с функцией удаления пыли. Память GDDR5 имеет 256-битный интерфей, а ее объем равен 1024 Мбайт. Частоты ядра и памяти составляют 1100 и 4800 МГц соответственно. Видеокарта полностью совместима с DirectX 11.1. О цене MSI R7870 Hawk пока ничего конкретного не сообщается.

 

 

Яндекс.Метрика